Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (2 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: ВоландВсе, простите что отвлек от важных дел.....Макс не обижайся. Нос к верху)

Ща страниц на 10 только обсуждений будет на тему: Нужна данная тема или нет. Короче в закладки.

Цитата: BegleZZZА чата не будет. =)

tuxo,Да не в обиде дело, Алмаз просто реально хочется прекратить этот весь поток непонятных тем, которые мы и разгребаем. Сделать Скрипку чище, лучше, удобней что ли. А получается как в Армии родной.....твоей же инициативой тебе и по голове

Цитата: ВоландДа не в обиде дело, Алмаз просто реально хочется прекратить этот весь поток непонятных тем, которые мы и разгребаем. Сделать Скрипку чище, лучше, удобней что ли.Чтобы это сделать, надо на форуме оставить только один раздел - Администрация))

А продолжение будут и какие ограничение на количество страниц? Лично у меня отпадет желание все перелистывать с нуля..

Цитата: ВоландХочется как лучше, получается как всегда.....Как буд-то ты не знаешь, что на скриптерс сначала наезжают за то что якобы что-то не так сделал, что этого делать не стоило, а потом благодарят за это же //Достаточно вспомнить как Олега (marilym) осуждали, мол строгий, на кол его посадить, из модераторов выкинуть надо. А потом когда SaNcHeS его "забанил", какие дискуссии тогда поднялись, мол верните классного модератора и т.д.

Цитата: silence1988Ща страниц на 10 только обсуждений будет на тему: Нужна данная тема или нет. Короче в закладки.что то мне подсказывает, что ты прав tuxo,ну не скажи )))) больше частью бред где постят? правильно- в Курилке, правда к слову сказать и в остальных разделах таких тем хватает newfoxy задумка была в чем. создается тема в Курилке к примеру, обсуждается 5-7 (особо интересная и скандальная все 20) страниц, потом плавно затухает, вот хотел что бы тут было то же самое, то есть обсудили одну тему, кто то предложил другую и пошло поехало заново. Я не говорю что во всей Курилке больше тем создавать нельзя, просто предлагаю сюда все скидывать вроде " а вот прикольная песня/картинка/видео"...зацените...

Воланд,За бред пред)

Дааа. Уже 2страницы. Ну да ладно теперь по сабжу.http://skripters.biz/forum/topic_48701/#post-445931Здесь можно я думаю реально просто пообщаться как в чате=) Но извините закрывать все другие темы в курилке нельзя. Сейчас вот 2 стр. завтра их будет уже 10. Так же к примеру мне нужна музыка(определённого направления), я как-то создавал здесь подобный топик, и вот в данной теме хрен что найдёшь, уже завтра.А если ты являешься ТСом, то свою темку и поднять можно. Я только против того что бы в Курилку валили всё подряд без разбора.

Понятно, главное чтобы всякий бред не писали. Вдруг среди нас есть эмоциональные люди, сейчас начнут плакаться тут.

Цитата: лешийА потом когда SaNcHeS его "забанил"ну тогда я не был забанен. просто ради прикола.приятно что кто-то помнит :)

Цитата: newfoxyВдруг среди нас есть эмоциональные люди, сейчас начнут плакаться тут.Лучше уж пусть тут изливаются...

Цитата: marilymну тогда я не был забанен. просто ради прикола.поэтому и в кавычки взял а так до этого тебя грязью поливали, мол был одним из первых кто начал собирать базу для новой скрипки, хотел навариться и т.д и т.п.

Коллеги вы меня видимо не так поняли, я НЕ говорю что надо все темы в Курилке закрывать и вводить поголовные драконовские методы, просто если у вас отличное настроение, вам хочется пообщаться, поделится чем нибудь интересным, не надо заводить новую тему. Обсудим тут, порадуемся вместе....Кстати а почему бы не паплакаться? Можно я начну?3 недели назад у меня какие то уроды разбили в машине стекло, вытащили все что можно из салона, покорежили дверь, разворотили салон.в эту субботу попал в аварию, таксист из ближайшей Кавказской республики вьехал мне в левый бок. 2 двери под замену

Воланд, во всем надо искать плюсы. Разбили окно, все сперли? Зато не сожгли.Попал в аварию? Зато не покалечился.Так, что ничего страшного не произошло, так мелочи

Цитата: лешийа так до этого тебя грязью поливали, мол был одним из первых кто начал собирать базу для новой скрипки, хотел навариться и т.д и т.п.да, это тоже помню...обидно очень было слышать такие слова в свой адрес...хоть и хотел как лучше..

Цитата: marilymда, это тоже помню...обидно очень было слышать такие слова в свой адрес...хоть и хотел как лучше..Да плохо говорили те, кто сами не чисты были.

Цитата: silence1988Да плохо говорили те, кто сами не чисты были.возможно, но с тех пор немножко изменилось мнение на счет этого ресурса..

Кстати, давно хотел сказать, вот подписался на тему и весь почтовый ящик завален уведомлениями о том, что в теме написали. Немного напрягает такое. В профиле не нашел отключение уведомлений на почту. Немного не продумано. Еще смс уведомление стоит с почты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх