Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олег, о тебе вообще интересно говорить. Точнее, о твоих поступках влепил мне пред еще до принятия правила. Ден разумеется снял) я бы сам не заметил, хорошо добрые люди подсказали. Что за ненависть то такая ко мне? Все из–за той базы?)
Доброе утро. Я может не в тему скажу.Эм.. нету желания вечерком собраться как раньше по старинке и сыграть в CS GO Я на днях приобрел лицензию и вот вечером есть куча времени порезвиться в Контру. Скажу по секрету я не игроман, просто желание появилось вспомнить как было раньше =) Да и чтобы собраться вместе, нужно создать тему для обсуждения я думаю Если мое предложение бредовое, просто проигнорируйте молча
Знаю почему чат не делают Если он будет то народ надолго на сайте не задержится - получит ответ и закроет сайт А вот когда форум - народ любит посидеть репу позарабатывать да посты
Цитата: RoyJonesЗнаю почему чат не делают smilesЕсли он будет то народ надолго на сайте не задержится - получит ответ и закроет сайт smilesА вот когда форум - народ любит посидеть репу позарабатывать да посты smilesВ чатах в основном сидят люди в возрасте до 20 лет. Я если честно чаты не особо люблю, это убивает куча времени. Потом чаты очень много жрут ресурсов. Я не думаю, что это решение для администрации станет положительным.
Цитата: newfoxyЕсли мое предложение бредовое, просто проигнорируйте молчаНу почему бредовое? многие в КС играют, правда не я Я сейчас на EVE Online подселRoyJones,по сути чат то есть, просто о нём мало кто знает, тема как то сама собой вниз ушла http://skripters.biz/main/8782-vosstanovlena-qip-konferencija-skripters.biz.html
Цитата: Lexingtonnewfoxy,Скинь свой стим в личку, добавлю, побегаем.Вы наверное меня не так поняли. Собраться всем пользователям skripters.biz, кто играл или играет в данный момент. Раньше в каком то году было официальное объявления и даже сервера предоставляли для Skripters. Если не ошибаюсь на сайте есть люди, которые могут создать сервер или как там его, чтобы дружно поиграть какое то время Например у Fire есть свои игровые сервера =)
Цитата: newfoxyЭм.. нету желания вечерком собраться как раньше по старинке и сыграть в CS GO Я на днях приобрел лицензию и вот вечером есть куча времени порезвиться в Контру. Скажу по секрету я не игроман, просто желание появилось вспомнить как было раньше =) Да и чтобы собраться вместе, нужно создать тему для обсуждения я думаю Если мое предложение бредовое, просто проигнорируйте молчане бредовое, а вполне хорошее предложение, можно хоть и в 1.6 и в GO побегать, думаю было бы неплохо, даже весело )
Цитата: Asteне бредовое, а вполне хорошее предложение, можно хоть и в 1.6 и в GO побегать, думаю было бы неплохо, даже весело )Вот, уже трое желающих имеются По этому вопрос, может стоит создать отдельную тему?
Stenly,я думаю, тут сидят взрослые дяди, и смысла в читах не вижу..или к примеру, на серв поставить пароль, тот кто захочет поиграть узнает пароль у админа серва.. ну и будет играть... это думаю уже крайний случай...