Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (4 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: marilymнемножко изменилось мнение на счет этого ресурса..в лучшею или худшую сторону?

Надо категорию Другое или Разное создать.

Олег, о тебе вообще интересно говорить. Точнее, о твоих поступках :) влепил мне пред еще до принятия правила. Ден разумеется снял) я бы сам не заметил, хорошо добрые люди подсказали. Что за ненависть то такая ко мне? Все из–за той базы?)

Доброго всем утра. Кто знает, что уже этот хостинг умер?

lukas,Доброго. Что значит умер? уже не работает?

Вчера и сегодня до 01-00 вроде работал, а сейчас попробовал зайти на их ресурс и хостинг и всё, недоступен.

Доброе утро. Я может не в тему скажу.Эм.. нету желания вечерком собраться как раньше по старинке и сыграть в CS GO Я на днях приобрел лицензию и вот вечером есть куча времени порезвиться в Контру. Скажу по секрету я не игроман, просто желание появилось вспомнить как было раньше =) Да и чтобы собраться вместе, нужно создать тему для обсуждения я думаю :)Если мое предложение бредовое, просто проигнорируйте молча

lukas,Ну может проблемы какие, но в общем то и так было все понятно

Цитата: ВоландНу может проблемы какиеЗаработал

Знаю почему чат не делают Если он будет то народ надолго на сайте не задержится - получит ответ и закроет сайт А вот когда форум - народ любит посидеть репу позарабатывать да посты

Цитата: RoyJonesЗнаю почему чат не делают smilesЕсли он будет то народ надолго на сайте не задержится - получит ответ и закроет сайт smilesА вот когда форум - народ любит посидеть репу позарабатывать да посты smilesВ чатах в основном сидят люди в возрасте до 20 лет. Я если честно чаты не особо люблю, это убивает куча времени. Потом чаты очень много жрут ресурсов. Я не думаю, что это решение для администрации станет положительным.

Цитата: newfoxyЕсли мое предложение бредовое, просто проигнорируйте молчаНу почему бредовое? многие в КС играют, правда не я Я сейчас на EVE Online подселRoyJones,по сути чат то есть, просто о нём мало кто знает, тема как то сама собой вниз ушла http://skripters.biz/main/8782-vosstanovlena-qip-konferencija-skripters.biz.html

newfoxy,Скинь свой стим в личку, добавлю, побегаем.

Цитата: Lexingtonnewfoxy,Скинь свой стим в личку, добавлю, побегаем.Вы наверное меня не так поняли. Собраться всем пользователям skripters.biz, кто играл или играет в данный момент. Раньше в каком то году было официальное объявления и даже сервера предоставляли для Skripters. Если не ошибаюсь на сайте есть люди, которые могут создать сервер или как там его, чтобы дружно поиграть какое то время :) Например у Fire есть свои игровые сервера =)

Цитата: newfoxyЭм.. нету желания вечерком собраться как раньше по старинке и сыграть в CS GO Я на днях приобрел лицензию и вот вечером есть куча времени порезвиться в Контру. Скажу по секрету я не игроман, просто желание появилось вспомнить как было раньше =) Да и чтобы собраться вместе, нужно создать тему для обсуждения я думаю :)Если мое предложение бредовое, просто проигнорируйте молчане бредовое, а вполне хорошее предложение, можно хоть и в 1.6 и в GO побегать, думаю было бы неплохо, даже весело :))

Цитата: Asteне бредовое, а вполне хорошее предложение, можно хоть и в 1.6 и в GO побегать, думаю было бы неплохо, даже весело :))Вот, уже трое желающих имеются По этому вопрос, может стоит создать отдельную тему?

думаю, стоит создать отдельную тему, желающих много найдётся...

Цитата: Asteдумаю, стоит создать отдельную тему, желающих много найдётся...Да опять читаков будет тьма:D

Stenly,я думаю, тут сидят взрослые дяди, и смысла в читах не вижу..или к примеру, на серв поставить пароль, тот кто захочет поиграть узнает пароль у админа серва.. ну и будет играть... это думаю уже крайний случай...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх