Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jing,да просто хотя бы улыбнулся что ли, такое чувство, что ему этот Бумер тьфу, и растереть. я вот уверен, что это не человек из руководства, их всех я в лицо знаю, но по моему что то тут не так.....
Народ, многие тут знают, что у меня ресурс, посвященный платежной системе QIWI. Так вот недавно у них проходил конкурс- "Миллионы от QIWI". Вот сегодня увидел результаты, человек БМВ выиграл, но вот Вам не кажется, что радости у него как то на лице нету, не подставной ли? почему то у меня такое чувство Показать / Скрыть текст
Анекдот вам Семья на дачу собирается.- Мама, а можно Фублю на дачу взять?- Кого?Дочь приносит грязную, измазаную чем-то липким и противным, уродливую до отвратительности куклу.Мать: - Фу, бля!- И папа её так называет...
А хотя кто его знает У нас тут под окном две бабульки как то перетирали о каких то 500 лямов баксов кто то кому то должен там, кубу приплели еще. Не особо понял о чем разговор Мафия походу местная.