Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Asteя думаю, тут сидят взрослые дядис каких это пор?

marilym,ну тут много хороших парней :) по сравнению с другими форумами, тут меньше детей, чем на том же пв...

newfoxy, а может лучше в покер? Я не умею в контру играть AlexVerb, Вы вроде бы взрослый человек, а ведете себя как ляля маленькая, которую разок поругали за дело, а она бедненькая до сих пор ходит, вспоминает и плачет. Не по-мужски как-то, давно пора бы уже забыть:)

Аня, научим :p много знаю девушек которые в cs играют ))

Извините что перебиваю. Кто умеет вкусно готовить плов? Я сейчас по рецепту пробую Причем я никогда ничего не готовил, кроме мантов, ну и суп могу приготовить. Хочется научится вкусно готовить, а то смотрю на жену бедную постоянно у плиты =)

Цитата: newfoxyКто умеет вкусно готовить плов?Я вот без мамки рос и пришлось учиться готовить Так тебе никто не расскажет, только в общих чертах, так что рецепт в руки и вперед, пробовать экспериментировать )

Не надо экспериментировать ни с чем. Самый вкусный плов у меня вот по этому рецепту получается: _http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.htmlА вообще, лучше мясо под сыром сделай, и быстрее и изысканнее, с гарниром не придется долго возиться, рис на сливочном масле к такому мясу самое то:)

Цитата: AnnetНе надо экспериментировать ни с чемДа ладно. Прямо все так сходу с первого раза шедевр приготовили.

silence1988, пока человек готовить не научится строго по рецепту, лучше не экспериментировать, может быть только хуже.

Цитата: Annetsilence1988, пока человек готовить не научится строго по рецепту, лучше не экспериментировать, может быть только хуже.Ну так я и имел ввиду, что по рецепту пусть готовит, а там уже сам улучшает экспериментирует на свой вкус, что то изменит, что то добавит ))) Вот что я имел ввиду.

silence1988, ну так принимается:) Помню по себе, у меня эксперименты на начальных стадиях обучения не очень выходили, а сейчас ничего, даже рецепты свои получаются:)))

Цитата: ВоландПо этому все Ваши мысли, да и просто болтовню размещайте здесь. Тему буду АПАть лично раз в сутки-двое.п.с. Остальные дурацкие темы будут нещадно удалятся.Цитата: ВоландБудем отучать помаленькушо за бред твой акк угнали что ли?Цитата: ВоландЯ создал тему, я за это решение и отвечу, если не хотите хоть как то разгрузить Курилку то я больше не знаю чем помочьк чему этот пафос, если мне нужно что-то разместить в курилке я не буду искать твою тему или ждать пока ты ее апнешь. Надоел флуд, проси админа удалить раздел Курилка.

serGUCCI,Если не хватает серого вещества дальше тему прочитать, то лучше ничего не говори...Насчет пафоса, ты зачем заявку на модера подавал? Что бы быть выше других или чем то помочь ресурсу? Вот я помогаю как считаю нужным...

Цитата: serGUCCIшо за бред твой акк угнали что ли?Да это он на полном серьезе. Что тут форум задротов, которые только о скриптах и говорят?

Цитата: ВоландНасчет пафоса, ты зачем заявку на модера подавал? Что бы быть выше других или чем то помочь ресурсу? а при чем тут пафос к моей заявке Да, подавал...да, хочу быть модером. Как помочь скрипке на этот счет у меня есть свои мысли и задумки. Против моей кандидатуры ты всегда можешь проголосовать, я не обижусь Зря нападаешь Цитата: ВоландЕсли не хватает серого вещества дальше тему прочитать, то лучше ничего не говори..."серого вещества" у меня хватает, а читать 4 страницы флуда нет желания. А ты еще хочешь чтоб все оффтоп-обсуждения велись в одной теме. Читать миллион страниц интересно будет разве что только тебе.Извени, пожалуйста, если обидел, такое уж у меня ИМХО

Цитата: serGUCCIКак помочь скрипке на этот счет у меня есть свои мысли и задумкиа вот у меня свои Цитата: serGUCCIИзвени, пожалуйста, если обидел, такое уж у меня ИМХОда кто ж спорит, просто ты так все это написал как будто я вообще тупой, немного задело конечно

Цитата: serGUCCI"серого вещества" у меня хватает, а читать 4 страницы флуда нет желания. А ты еще хочешь чтоб все оффтоп-обсуждения велись в одной теме. Читать миллион страниц интересно будет разве что только тебе. Зачем читать? Тема создана поговорить ни о чем, просто чтобы не создавались темы всякие по типу: Хорошее настроение давайте поговорим о чем нить. Недавно была такая тема. Нафига она нужна? Зашел суда и потрындел ни о чем ) А если надо что то конкретное обсудить создавай тему на здоровье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх