Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (2 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: silence1988Пельмени рулят вообще Ты на них 30 кг набрал.

Цитата: kerosinТы на них 30 кг набрал. я их не ем! Ну раз в пол года. И то, потом валяюсь с желудком.

Ну раз болталка, то и я присоединюсь :)Сегодня первый раз водил машину)) Получилось не плохо P.s. В cs можно только в 1.6 если))

Цитата: jingP.s. В cs можно только в 1.6 если))мне кажется, нужно создать отдельную тему для этого обсуждения... соберёмся, поиграем :)

Цитата: Asteмне кажется, нужно создать отдельную тему для этого обсуждения... соберёмся, поиграем :)не не.... все тут :)

Цитата: silence1988Пельмени рулят вообщене искушаю здесь студентов, а то у них слюнка уже течет, не дай бог еще захлебнуться ней )))Цитата: Asteмне кажется, нужно создать отдельную тему для этого обсуждения... соберёмся, поиграем :)она как раз подходит под это дело

Цитата: qpPeWне искушаю здесь студентов, а то у них слюнка уже течет, не дай бог еще захлебнуться ней )))

Порадуйтесь за меня я сегодня получил аванс, кроме того я сижу на больнике,щас с корешами пойдём ханку жрать пропивать мой аванс

Цитата: cs125кроме того я сижу на больникепропивать мой авансдрыщ, я рад за тебя.

Цитата: cs125спасибо школолоОтвечаешь, что я школоло? Может ты школоло у нас, бро?

Цитата: kerosinдрыщ, я рад за тебя.алканафт(ы)

kerosin,Че ты цепляешься ко всем? Их право. Пусть жрут что хотят. Естественный отбор, все дела.

Не кто не подскажет, кто ддосит Недоступен с ночи  Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текст Показать / Скрыть текстalekshost.ru

Не кто не подскажет, кто ддоситКомуто бесплатный хост не достался

Цитата: dyakoffКомуто бесплатный хост не достался

kerosin, как тебе такой тролфэйс? Показать / Скрыть текст

Цитата: photomakesкак тебе такой тролфэйс?а откуда у тебя мое фото?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх