Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: ВоландНе знаю видел кто сей баннер, но мне он очень понравился Баннер к сожалению флеш по этому дам просто ссыльSaNcHeS,че кста с тегом ютубовским... не пашет

Воланд, А я вот сегодня со своей расстался.. Чет сначала было нормально на душе, а сейчас плохо :(

Цитата: AlexVerbЧет сначала было нормально на душе, а сейчас плохо :( сходинабухайся.

Цитата: AlexVerbсказать адрес?Врятли ты его скажешь.

Цитата: AlexVerbkerosin,:D черт. Ты прав. =\\Тебе сколько лет ну если не секрет конечно?В любом случаи дам совет, лучше не встречаться а обычно погулял и бросил. Любовь-это такая вещь не предсказуемая. Сам в свои студенческие годы не раз натыкался на камень, а потом просто нашел одну свою любимую и женился.

Не женитесь мужики!!! Любовь это хорошо, особенно когда не предлагают женится

Цитата: nadz3r.jsНе женитесь мужики!!! Любовь это хорошо, особенно когда не предлагают женится А я вот подумываю в ближайшие года 2-3, а то уже все друзья семейные стали

newfoxy, это что ха глупости такие про не жениться?:) Дур и дураков, конечно, в жизни пруд пруди, но какая разница во сколько лет тебе встретилась настоящая любовь

nadz3r.js, Вроде как да От человека же тоже зависит. Не все такие плохие.

Цитата: Annetnewfoxy, это что ха глупости такие про не жениться?:) Дур и дураков, конечно, в жизни пруд пруди, но какая разница во сколько лет тебе встретилась настоящая любовь Я разве что то упомянул о не жениться? Имелось виду, что не стоит заморачивать себе голову из за какой то там девочки. Любовь по сути приходит в возрасте, а то шо в раннем возрасте по мне кажется это игры. Хотя бывают исключения =)

Цитата: AlexVerbАга, не все такие плохие как я :)Я про девушек )

newfoxy,Какой возраст ты называешь ранним?

Цитата: newfoxyа то шо в раннем возрасте по мне кажется это игры.в раннем возрасте это влюблённость, тобишь симпатия :)

AlexVerb,Цитата: AlexVerbnewfoxy,Какой возраст ты называешь ранним?До 25 лет стоит погулять Правда я женился в 22 года, рановато наверное Цитата: Asteв раннем возрасте это влюблённость, тобишь симпатия :)Влюбленность может быть в любом возрасте, но если тебе 30 лет и ты не женат, а еще хуже нет детей. Тогда старик поздравляю, ты всю жизнь будешь один =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх