Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужна ваша помощь, точнее совет. В общем у себя в Беларуси предоставляю интернет-услуги (не хостинг и всё, что с этим связано). Так вот на данный момент использую обычную паблик страницу (html) с описанием услуг и цен и т.д.В общем, сейчас захотелось чего своего а чего толком придумать не могу. Может быть с можете чего путного посоветовать с этим? Подкинуть какой пример страницы (html)? P.s.Пока мысль заказать, что-то в этом плане, но, где заказывать и у кого заказать я не знаю.

lukas,Цитата: lukasПока мысль заказать, что-то в этом плане, но, где заказывать и у кого заказать я не знаю у меня к примеру портфолио в подписи

Цитата: Воландпросто реально хочется прекратить этот весь поток непонятных тем, которые мы и разгребаем. А вчера мою тему прикрыли по курилке)) Я предлагала там тоже. В курилке всё сваливают, что по сайтам, что по общению.

newfoxy,хз, сам с ними не в ладах Гульсина,так тебе же Дэн вчера ответил, что там было то ещё обсуждать. просто для кого то (как для меня к примеру) это проблема, для кого то нет теперь по теме (а вернее без темы) народ кто подскажет во сколько примерно обойдется восстановление дверей на машине Пежо 308? не замена а восстановление, боюсь новые я не потяну, страховка врятли покроет

Цитата: Воланднарод кто подскажет во сколько примерно обойдется восстановление дверей на машине Пежо 308? не замена а восстановлениеВсё зависит от того на сколько они повреждены, может получится так, что восстановление будет не рентабельным.

Цитата: BegleZZZВсё зависит от того на сколько они повреждены, может получится так, что восстановление будет не рентабельным.Дэн, ну там прилично, без разрывов конечно но вмятины нормальные, все новое в 75 тысяч обойдется, это при хорошем раскладе, в свободном доступе пока столько нет, надеюсь, что восстановление на порядок меньше будет

kerosin,не я писал)с контакта скопировал))

Воланд,Вот сейчас да ) А минут 20 до этого не заходило вообще.

Цитата: silence1988А минут 20 до этого не заходило вообще.похрен на мэйлру, у меня сейчас рабочий лег, бегал как угорелый

Воланд, ну похрен не похрен, а надо было срочно почту глянуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх