N newfoxy Гость 19 Дек 2019 #141 Блин у меня чет получился не очень плов Вроде бы все супер, но я не те специи добавил.Вот эти
A Annet Гость 19 Дек 2019 #144 newfoxy, а что за специи добавляли-то?))Кстати, прошу в аську адрес почты, а то он потерялся в истории((
newfoxy, а что за специи добавляли-то?))Кстати, прошу в аську адрес почты, а то он потерялся в истории((
S silence1988 Гость 19 Дек 2019 #145 Цитата: kerosinНе проще ли чат сделать.Да не знаю. Чат на форуме, как то не то)
K kerosin Гость 19 Дек 2019 #148 Цитата: marilymиди в магазин, купи все готовое и не парься. silence1988,Вон на пв чат есть и ниче.
A Annet Гость 19 Дек 2019 #152 marilym, ничего не вкусно, сплошная химия! Мужик должен домашней пищей питаться, а не пловом в упаковочках
marilym, ничего не вкусно, сплошная химия! Мужик должен домашней пищей питаться, а не пловом в упаковочках
K kerosin Гость 19 Дек 2019 #153 Цитата: marilymочень даже вкусно Откуда ты знаешь, че туда напихали в этот плов? Может туда банку глютамата натрия вывалили.
Цитата: marilymочень даже вкусно Откуда ты знаешь, че туда напихали в этот плов? Может туда банку глютамата натрия вывалили.
M marilym Гость 19 Дек 2019 #155 Цитата: kerosinОткуда ты знаешь, че туда напихали в этот плов? Может туда банку глютамата натрия вывалили.я об этом стараюсь не думать просто
Цитата: kerosinОткуда ты знаешь, че туда напихали в этот плов? Может туда банку глютамата натрия вывалили.я об этом стараюсь не думать просто
K kerosin Гость 19 Дек 2019 #156 Цитата: marilymя об этом стараюсь не думать просто Так мало проживешь.
N newfoxy Гость 19 Дек 2019 #157 Цитата: lukasКто любит и ел перец кобру(чили)? laughingsАджика ядерная что ли?
L lukas Гость 19 Дек 2019 #158 Цитата: newfoxyАджика ядерная что ли?Ну почти. Люблю маринованый чили а именнно кобру (он вроде бы самый острый). Кстати закатал уже 28 банок (1л.)
Цитата: newfoxyАджика ядерная что ли?Ну почти. Люблю маринованый чили а именнно кобру (он вроде бы самый острый). Кстати закатал уже 28 банок (1л.)
serGUCCI Участник OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 4,057 Реакции 99 19 Дек 2019 #160 Цитата: kerosinВоланд чат запилиубило , только это к Дену а он упертый