Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jing,Спасибо,а ещё есть на подобии?Нашла то что нужно было.http://cloudmonitor.ca.com/en/ping.php

В шапке шаблона есть следующее.<meta name="robots" content="noindex,nofollow"><META NAME="GOOGLEBOT" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">Этого быть не должно?

Цитата: Lady ClareЭтого быть не должно?если не хотите что бы гугл и другие ПС индексировали ваш сайт, то можете оставить, в противном случае удалите.

Цитата: Lady ClareОбе строчки удалить?да

леший,Спасибо Нашла донора,и в течении дня забирала то что надо.Админ видимо палил всё,жадина чертова,второй раз за день банит по ip надоело роутер перезагружать.Так ладно бы контент уникален был,я беру то видео,а описание и прочее своё.Сами типа лучше,с трекеров всё взяли залил и готово.Ворованное воровать не дают

Интернет блин.Поставила вариться креветки а они пожарились))))))))))

Цитата: ГульсинаПоставила вариться креветки а они пожарились))))))))))Так - это круто :)

Кино на ночь - http://kiwi.kz/watch/9nbns9oke8yn/Я вчера поехал билеты отвозить к ним в компанию, в даунтаун - насмотрелся там на крек-хедов и прочих придурков, которые мсас зимой - все под земдею как раз греются... Компания расположена в самом центре - там придурков дох.. Хуже чем в руском нете.. И главное им все можно зимой... Ну, крэк-хеды, знаешь чо это такое, кто это такие? их не гонят зимой полиция на улицу.. Там вся плаза (административная плаза, крутая) забита ими... Они такое откалывают.. Охренеть... Я пока ждал внизу, когда меня примут, одна ьеька напочь больная подошна на ресепшен и выпросила там бизнес-карточку у секретарше.. В коробке у нее в руках сидела крыса.. Карточку она немедленно скормила ей.. Зрелише жуткое... ) Дикое на хрен, Лизуну не снилось!Зачен она крысу кормит КАРТОЧКАМИ, но та ест... Видимо, больше нечего, или я знаю смысла.. Крыса, разумеется, ручная, а не дикая... Декоратичная.. Карточку он съела )) С удовольствием.. А секретарша говорит мне: "Она каждый день за карточкой приходит..." ХЗ, что тетка видит... В этом действии.. Это не все, Серый.. Я не вру!!! Я реально это видела... Я так давно не угорал... Потом пришел мужик он весь часался и дергался... На голове шакпка Санта Клауса, сам как с помойки вылез, грязный и смердит... Дергаясь и чешась, он поведал секретарше, что собирает бабло в фонд помощи детям; каким именно он объяснять не стал и вместо этого закатил глаза.. Я думала, что еьанется, нет, он зрвачки вернул на место. Секретарша строго так сказала ему: "Билли, я те счас дам пять баксов и чтобы я тя не видела здесь больше до завтра!" Он так обрадовался, заорал: "Бог вас осветит! Я ва счас станцую за вашу доброту..." И принялся... Мы охренели... Танцевал он, покуда не[...]нулся головой об пол, а он там мраморный... коек ка поднялся и боком убежал ДЕД МОРОЗ.... )) Я секретарше говорю: "Это все? Больше их не будет? Почему ты секьюрити не позовешь?" А она отвечает: "Так в стране свобода слова.. За то, что они тут орут, или поют, им них не будет..." Потом пришел какой-то гей - дазайнер.. Чего, не знаю.. В ярком желтом пальто, двухметровый гей без штанов... ) Я имеб в виду, что в платье в шляпе - в федоре; знаешь, с небольшими полями и длинным пером назад, в возрасте... Он со мной потрещал, примерно так: "О, я помню как нас били в семидесятые... Да чо там, били меня в шестидесят[...]ли в в восьмидесятые.. За в девяностые меня[...]ли!!!)) И это все было очень здорово..." Угостил меня кофе, поскольку на его вопрос: как он выглядит, я сказал: "Окуительно! Никогда в жизни такого не видел!" )) геев: в 60-тые, в 7-тые, в 80-е еще били в Канаде. А с девяностых - еПАЛИ... вот так... Потом он мне еще рассказал, как обстоят деоа в мужском туалете такого солидного бизнес-центра. Мол, еще можно встретить дорожки из коса и на холяву принять остатки... Дескать, все бизнесмены и лоетура на коксе... И я поняла, что он по туалетам прошелся... конечно.. Кто оденет в декабре ярко желтое пальто и женскую юбку? Ааа-хахахахах, ты первую серию утиных историй матрела? Там дядя скрудж мак дак хорошо принимал всех просителей и всех собирателей для фондов [attachment=5802]

Блин. Я в печали. Меня забанили уже в 5й раз на сайте сериалов. Скучно(( Над кем мне теперь издеваться эти три дня изгнания? Смотрят сериалы как будто им г**на наложили, морщатся, жрут, плюются но требуют добавки.Ну не нравится новая актриса хрена смотреть сериал, ещё и ждут же новую серию.

Цитата: ГульсинаСмотрят сериалы как будто им г**на наложили, морщатся, жрут, плюются но требуют добавки.Ну не нравится новая актриса хрена смотреть сериал, ещё и ждут же новую серию.наркоманы))

А что плохого в сериалах?Я тоже смотрю,только по умному)))Жду пока сезон отснимут))

Цитата: Lady ClareЯ тоже смотрю,только по умному)))Жду пока сезон отснимут))Оо потом же еще следующий сезон ждать...

Цитата: trolbОо потом же еще следующий сезон ждать...Его может и не быть)))

Цитата: Lady ClareЕго может и не быть))) ты так не обламывай)

Цитата: Lady ClareА что плохого в сериалах?Да ничего)) Просто я постоянно на одном сайте сериалы смотрю, а после просмотра читаю комменты. И меня бесят тамошние курицы. Ну поменяли актрису, ну и что. Сидят, ядом изошлись. Я и троллю их. Меня уже в 5й раз банят))) За пол года. Жалуются наверное.

Гульсина,Я кинотеатр доделаю,скину инвайтик. Тебе понравится.Сама в вечном бане,это не ладно то не ладно,не нравится пусть в лес идут. Забанили за мнение))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх