Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что за психопадище - недоразвище на все мои сообщения ставит плохой рейтинг. Проблемы какие то с головой? Кому я на хвост наступила, или ещё на что то, готова к обсуждению твоих проблем. Вызываю на дуэль, выходи, подлый трус, трусищщще, будь мужиком и скажи в лицо, а не действуй как мелкий, трусливый, подлый человечик в тихоря. Тихушник!

Fох,В мозилле нет такого, даже кеш почистила.[attachment=5814]

Отображается только на главной странице

Кто играет в аллоды онлайн?Код на ездовое животное навсегда,кто забрал отпишитесь. Показать / Скрыть текстRYG4IJI8SICCHT10S4B

Цитата: FохПро него что нибудь известно?известно, но только @SaNcHeS и @BegleZZZ знают всё до конца

@BegleZZZ че в армию ушел? Уже третий месяц не заходит.

Вчера и с оперы смотрела, не отображается ничего.

Гульсина,сюда перейди

леший,Спасибки! Я поняла, объявление с главной сайта а не форума, поняла когда отправила запрос и перекинуло меня на сайт.Цитата: serGUCCIУ меня жена "сидит" на этом сериале, каждый уик-енд приходится искать ей новую сериюКстати, думаю твоей жене будет интересно посмотреть на Рустема пашу, я его даже не узнала, покажи ей фото и не говори пока кто это)) Интересно, узнает она или нет.  Показать / Скрыть текст[attachment=5817][attachment=5816][attachment=5818][attachment=5819][attachment=5820]

nadz3r.js, ахаха

Приснилась ночью новая скрипка, дизайн в стиле минимализма конечно же, фиксированный, светлый, почти весь белый :DА еще нам всем дали 1000SMИ я проснулся, захожу сюда, а ничего нового

Цитата: artem_suleymanovПриснилась ночью новая скрипка, дизайн в стиле минимализма конечно же, фиксированный, светлый, почти весь белый :DМмм, тут по форуму проскакивали фото нового диза. Нужно заходить чаще :))Например тут

Цитата: SaNcHeSНужно заходить чаще :))сессия :D

Кстати. Я тут писала о том что, пока я была в отпуске, к нам в квартиру залезли воры, вынесли деньги и вещи. Наша доблестная милиция/полиция, их поймали, сядут они на долго, за серию ограблений) Только денег и компенсации за вещи и моральный ущерб, не видать мне как собственных ушей. А орудовала банда из 2х гастролеров киргизов. Работали только по первым этажам, все кражи повесили на них. Взяли их прям в квартире, соседи там оказались бтительней, нежели наши, наши позвонили когда вылазили. Брали их с почестями, 4 наряда, окружили дом. Есть Бог на этом свете. Как услышала что их поймали, аж как бальзам на душу. На НГ обязательно подниму тост за нашу полицию)))

А я на протяжении 3 дней стал замечать, что почти весь день такая картина:Колеблется от 20 до 40! человек. Все ждут v3, а это уже скоро!

SaNcHeS,блин только скрин сделал, хотел сказать давненько тут я такого не видел [attachment=5845]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх