Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
trolb,у меня 1 этаж без решеток, говорят есть свидетели что вылезали с окна и выносили вещи, я не знаю толком что и как, вчера обнесли и полиция там работала. а вернемся мы только 29 ноя. весь отдых испортили.

Цитата: Гульсинау меня 1 этаж без решеток, говорят есть свидетели что вылезали с окна и выносили вещи, я не знаю толком что и как, вчера обнесли и полиция там работала. а вернемся мы только 29 ноя. весь отдых испортили.просто так ничего не бывает, кто-то слил что вас не будет

Гульсина, по этому не ужо брать телефон когда едешь отдыхать.А то что квартиру вынесли, это конечно печально. Но как можно жить на 1 этаже без решеток?

А у меня все застраховано и еще услугами ЧОПа пользуюсь )

Цитата: trolbпросто так ничего не бывает, кто-то слил что вас не будетДа нет, не думаю. Там наркоши поработали, самое ценное для меня системный блок и золото то что муж дарил, на месте. Всё перевернули, даже Суки печенье и водичку пожрали, это нам по телефону рассказали, соседка вызвала полицию когда увидела что с окна выносят сумки.Я думаю украли деньги, может мелкую технику, двд, модем, зимние вещи, бижутерию всякую, что на виду было.vip1232, Я тоже об этом подумала. Но как говорят, знал бы где упадешь, то подстелил бы одеяло мягкое. А на счет решеток я мужу говорила как переехали, и тут бедный отдыха не видит, каждый день мозг выношу.

Надо бы тоже решетки поставить...

у меня хату тоже ограбили, вытащили два ноута и немного денег, ноут уже нашел один, на авито. Помог полиции так сказать, ищут второй )

Наконец то я дома. Бабла нет' с вещами пока не ясно. Сил нет разбирать бардак пока только порошок выдраила весь после полиции и кровать выкопала)))

SaNcHeS,В ДЦ живешь? :DГульсина,1 этаж злоСкоро что-ли мать его скрипку обновят? или уже все готово и решили до нового года?

Дорогие Украинцы, как поживаете?По новостям только о вас и слышно..Зачем вам в эту ассоциацию..

Цитата: artem_suleymanovДорогие Украинцы, как поживаете?По новостям только о вас и слышно..Зачем вам в эту ассоциацию..нахрен тот ЕС лучше ТСЮлю освободить хотят, просто _лядь слов нету

Цитата: artem_suleymanovЗачем вам в эту ассоциацию..самопиар :)ведь теперь везде о нас говорят

Цитата: Asteнахрен тот ЕС лучше ТСне хочу розводить политический говносрач, но ТС не лучше, как минимум это можно увидеть из того, что Казахстан от него не в восторге. В ЕС рынок больше, есть возможность получить безвизовой режим, и много других плюшек)

Цитата: Analyzatortaras В ЕС рынок больше, есть возможность получить безвизовой режим, и много других плюшек)Если Украина вступит в ЕС, то Германия точно выйдет из него, ибо экономика Германии не потянет ещё одну нищаю страну, и так уже хватает Греции, Португалии, Испании и им подобных. Не зря уже Германия подумывает выйдте из евро-зоны и вернуть свою старую валюту DM. При з/п в 2500€ брутто, люди на руки получают всего 1500€, и треть налога уходит на помощь странам ЕС...

Цитата: AnalyzatortarasВ ЕС рынок больше, есть возможность получить безвизовой режим, и много других плюшек)а у нас (Украины), есть деньги на то, чтобы перестроить всё производство, чтобы наша продукция попала в Европу?

DeViL,да никто не будет ввозить украинскую продукцию в ЕС, в настоящий момент Украина интересна ЕС только своим чернозёмом, что бы выращивать зерновые культуры.

ну от вступа в ТС 100% ничего хорошего ждать не стоит

Цитата: лешийда никто не будет ввозить украинскую продукцию в ЕС, в настоящий момент Украина интересна ЕС только своим чернозёмом, что бы выращивать зерновые культуры.ну и чтобы свалку Европейскую устроить тут:)Цитата: Analyzatortarasну от вступа в ТС 100% ничего хорошего ждать не стоитну, страна хотя бы не сдохнет :)

Цитата: DeViLну и чтобы свалку Европейскую устроить тут:)это вам так по телевизору или бабушки в подъезде сказали?)Цитата: DeViLну, страна хотя бы не сдохнет :)ну пересмотрите немного историю, как весело Украине было когда оно вступала в любые союзы с Россией.//Не хочу начинать политический срач, у меня могут быть совершенно другие взгляды, не хочу никаких конфликтов тут разводить. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх