Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Analyzatortarasэто вам так по телевизору или бабушки в подъезде сказали?)Нет, чисто свое мнение, основываясь на информации полученной от знакомых политологов)//Также не хочу срач. У каждого свое имхо

http://www.zetatalk3.com/russia/zetahome.htm вот она - правда (сайт тот с 1995 года существует)Гульсина, давайте клеить объявления по подъездам вместе! Ваши сайты раскрутятся быстрее! [attachment=5765]

Цитата: sprut999Гульсина, давайте клеить объявления по подъездам вместе! Ваши сайты раскрутятся быстрее!Я же тебя зарежу, я об этом с 2002 года мечтаю.

Вроде первый раз я с Вами на мамбе переписывался в 2007 году, откуда обо мне узнали в 2002 году?

sprut999,Ой ну да, с 2007. Но факт что тебе опасно приближаться ко мне, я тебя зарежу. И кстати где ты был 24 ноября когда меня ограбили, может стоит сообщить, ты же маньяк, может и правда ты залез, есть и свидетели, если опознают, надолго сядешь.

Вроде был где-то, то ли в гостинице с подругой, то ли у компа - я уже не припомню...Может и в чате...Цитата из чата: Упырь666: Аааааа-хахахаххахаххаа, ща бы поддатого Юрца сюда ещё и Рюму в аналогичном состоянии:) Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> сосать питарок дрессированный Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> сосать мразь попрошайка Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> сосать Нежнее ножа: Упырь666> :)))нее а что нормальный вопрос:)) она сама ж все о "сосать" пишит:)) Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> мадамм, жду ответа Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> долго что то. иль мой вопрос поставил вас в тупик?:)) Упырь666: Нежнее ножа> Да тут восновном чат минетчегов и минетчец:) ..: Олясик приходит из комнаты "Край света" Нежнее ножа: Упырь666> :) ну тут вам виднее:) я не местная:)) Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> Владюха ответь, не молчи:)) ..: DXist уходит не попрощавшись. Упырь666: Нежнее ножа> Усекай:)А епутся в реале тут все со всеми:)Соберутся на чатовку, нимут самолёт, поднимутся в воздух и давай там бухать и трахаться:)Рокфеллеры ёпть, у богатых свои причуды:) Упырь666: Нежнее ножа> Вощем если тебе нужен секс в реале ты по адресу:) Нежнее ножа: Упырь666> очуметь, да как можно в живого человека да членом тыкать?:))))) Упырь666: Нежнее ножа> Ну...Матря скока выпить:) ..: Олясик прощается с нами и уходит. Нежнее ножа: Упырь666> :)) нее мне лябофь нужна Упырь666: Нежнее ножа> Трезвым-то да, а поддатым, ну там литр еси.А..Любофь..Есть и она:)Виртуальная восновном:)chat.flirt.ru

В полиции я уже был - шёл около Даулета и в автобус позвали, довезли до участка и сняли отпечатки пальцев и сфотографировали, сотку тожде проверили на ноуте... Зря шёл по той дороге...

Кому-то спермотоксикоз очень сильно в голову ударил.

Да тут прямо безудержное веселье...Гульсина, не порть себе нервы из-за ублюдков

Annet,Да мои нервы и без этого урода испорчены. ))

SaNcHeS,не хватает 6-го пункта, "Путин реально крут."

Это чмо рогатое, дал объявление в газету по разработке сайтов, дал мои телефоны все там. Меня грубо говоря затрахали с утра звонками. Сейчас звонил какой то тип, по разговору явно из органов, по сайтам минимум вопросов, а больше про деятельность. Убью эту тварь.Дорошкевич Сергей, если читаешь это, знай, писец, хана, и жопа тебе настали. Мне лень было лишь из за тебя в полицию идти, но я там часто теперь буду. Я тебе придумаю наказание.P.S. модераторы извините за маты, ни разу не материлась тут, но вынудило это говно ходячее.

Цитата: Гульсинадал объявление в газету по разработке сайтов, дал мои телефоны все там.воспользуйся ситуацией и начинай зарабатывать на разработке сайтов :)

Цитата: marilymвоспользуйся ситуацией и начинай зарабатывать на разработке сайтов :)Платите нологи и спите спокойно :D

marilym,Спасибо)) Как же я не догадалась!?Цитата: trolbПлатите нологи и спите спокойно :DДа мой сайт толком не работает, висит просто в нете. Я сейчас в декретном отпуске, весной собираюсь открыть ИП, но эта гнида меня до ручки доведет.Сейчас звонила на его телефон, посадил какую то девушку, якобы менеджер, предприниматель хренов. P.S. Дорошкевич, хочешь встретиться? Мечта твоя сбудется, увидишь меня в живую. Мой номер знаешь, звони.

Как проверить сайт на доступность?Есть момент,нужно проверить доступность в:Японии,Китае,Корее.Есть варианты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх