Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lady Clare,Спасибо. Вот и меня за мнение банят.Что теперь, молиться на их мнение и молчать что ли!?

Гульсина,СанчеZ сказал что для начала не плохо)))С ним и хочу связку сделать(с кинотеатром).Регистрация только по инвайтам. )

Lady Clare, у вас хорошие нервы раз оператором работаете).

pokatah,Я много раз сталкивалась с операторами)))) Они все как удавы спокойны, как будто перед работай накачиваются мощными антидепрессанты. Я чуть не свихнулась общаясь с ними, до истерик доводят.---------Пошла в магазин, на улице как будто из пушек стреляют, с крыш домов снег дымом слетает, страшно было и грохот, и главное не видно где салют пускают (у нас праздник Независимости), иду верчу головой, и мужик на встречу тоже вертится, видит я тоже испуганная иду, говорит - Что это за грохот? Я говорю - Салют наверное, праздник же)) А сама почти не верю в свои слова)))купила всё что надо иду домой, ветер поднялся, но грохот пропал. Смотрю тот же мужик (пьяный он и туда шел пьяный), идет и пакет всё время черный порванный всё к ногам липнет, он в сторону, пакет к ногам опять, слышу из далека он так измученно, "Отстань! Сволочь" - Я не выдержала и начала ржать, тоже издалека)) Прохожу мимо, так этот мне говорит - Кстати, девушка!? У меня сегодня тоже праздник! (сам шатается) и так почти на ушко, может в честь праздника 100 тенге дашь? Стыдно говорить но всё же, нет?! В общем веселое настроение моё сразу омрачилось, послала его нафиг, сказала иди домой, хватит отмечать и так пакеты к ногам липнут.

Яндекс дал жару :)

Цитата: ГульсинаНу не нравится новая актриса хрена смотреть сериал, ещё и ждут же новую серию.Не "Великолепный век" часом смотрите?

Цитата: ГульсинаАга)) У меня жена "сидит" на этом сериале, каждый уик-енд приходится искать ей новую серию, на рутрекере все раздачи прикрыли. Так она говорит что новая актриса замечательно справляется с ролью Хюрем, даже чем-то напоминает предыдущую (Мирьем Уизерли).P.S. теперь еще нашел для жены новый (старый) сериал за 2013 год "Королек птичка певчая", тоже турецкий и снят той же компанией что и Век (там еще снимается тот чувак что Балибея играл )

serGUCCI,Спросил бы меня)) Держи, и искать не надо http://turkcinema.tv/ каждое воскресенье с переводом добавляют серию, по субботам с сабами. Там много интересных, сериалов, я не только ВВ смотрю) Все новые сериалы на этом сайте первыми появляются. Посоветуй жене сериал Паста, корейский, ржач конкретный, наш российский с этого сериала Кухня слизан полностью почти, мне корейский понравился даже больше чем наш.Так же там под плеером в сериалах звездочка есть, нажимаешь и при новой серии на мыло приходит уведомление, разработчики молодцы, отличный сайт только модераторы козлы, банят меня постоянно.

Сайт не индексируется яндэксом(((До этого добавляла один сайт недели не прошло,а тут уже вторая и ноль в индексе.

Цитата: Lady ClareСайт не индексируется яндэксом(((До этого добавляла один сайт недели не прошло,а тут уже вторая и ноль в индексе1)Внутренняя оптимизация, плохая.2)Контент плохой. 3)У яндекса нет настроения -жди.

Цитата: FохРебят, вверху висит сообщение про скриптерс 3.0. Про него что нибудь известно? Вверху? В упор не вижу.

Ребят, вверху висит сообщение про скриптерс 3.0. Про него что нибудь известно?

В чем может быть прикол, целый день все сайты открываются за минуты, или вообще не открываются... зато с торрента качает на ура [attachment=5813]Вообще магия. P.s. Включенная в тариф скорость 25мб.

jing,Peer-to-peerПомимо чистых P2P-сетей, существуют так называемые гибридные сети.Которые могут влиять на скорость загрузки страниц.Твои 8mb сжирают или разъединяют канал вообще.Отсюда и скорость,или её отсутствие.

Lady Clare, По тарифу меня ограничивают, т.е. скорость должна быть не свыше 2+(~3)мб, да и раньше такого не было, при включенном торренте все нормально работало. Это для меня и странно)Да и инет начал бушевать до торрента.

Так же,можешь наблюдать.В нижней строке состояния клиента(торрент) на сколько диск перегружен.Значение 100 затормаживает работу,независимо от характеристик.jing,Мой канал 100mb но есть перегруз(обычно если качаю больше 15gb тормоза ощутимы.).

Lady Clare, у меня канал в 25/25, не в 100. И тормозов никогда не было ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх