pokatah,Я много раз сталкивалась с операторами)))) Они все как удавы спокойны, как будто перед работай накачиваются мощными антидепрессанты. Я чуть не свихнулась общаясь с ними, до истерик доводят.---------Пошла в магазин, на улице как будто из пушек стреляют, с крыш домов снег дымом слетает, страшно было и грохот, и главное не видно где салют пускают (у нас праздник Независимости), иду верчу головой, и мужик на встречу тоже вертится, видит я тоже испуганная иду, говорит - Что это за грохот? Я говорю - Салют наверное, праздник же)) А сама почти не верю в свои слова)))купила всё что надо иду домой, ветер поднялся, но грохот пропал. Смотрю тот же мужик (пьяный он и туда шел пьяный), идет и пакет всё время черный порванный всё к ногам липнет, он в сторону, пакет к ногам опять, слышу из далека он так измученно, "Отстань! Сволочь" - Я не выдержала и начала ржать, тоже издалека)) Прохожу мимо, так этот мне говорит - Кстати, девушка!? У меня сегодня тоже праздник! (сам шатается) и так почти на ушко, может в честь праздника 100 тенге дашь? Стыдно говорить но всё же, нет?! В общем веселое настроение моё сразу омрачилось, послала его нафиг, сказала иди домой, хватит отмечать и так пакеты к ногам липнут.