Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (2 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Придурок опять меня достаётЗаголовок меня вырубил, я даже кофем поперхнулась)))Тётенька Администраторша форумаОн дебил уже до телевидения добрался

Гульсина,Посмотри как у него глаза дёргаются и пальцы.

kerosin,че, можно забанить по мак адресу?

Цитата: trolbГульсина, забань мак адрес ситевой карты :D Тогда придётся забанить все интернет кафе г. Астаны)) Я наверное верну скрипт, запрет для Казахстана (запрос пароля для доступа), всё равно кроме меня из КЗ там никого нет.

У меня 6666 сообщений Мне грамота полагается как самому активному участнику форума!! [attachment=5725]

Цитата: ГульсинаТогда придётся забанить все интернет кафе г. Астаны)) Я наверное верну скрипт, запрет для Казахстана (запрос пароля для доступа), всё равно кроме меня из КЗ там никого нет.или регу по инвайтам для региона..

Не хватает 60 000 уе чтобы купить тут квартиру --> Моя мечта

Гульсина, Это где? Астана... И сколько стоит? 60к евро? или тебе просто не хватает 60к? ))

Цитата: jingЭто где? Астана...да, это Астана

jing,Астана. Там трёшка стоит 180к уе, а мне 60к уе не хватает((((( Где бы взять.....

Гульсина, Ну так же как в Москве, от 7 миллионов рублей =( Я поэтому задумываюсь о частном доме))

jing,У нас тоже частные дома стоят примерно так же, есть дома непонятно в какой дыре и дороже квартир в том районе где я показала, но частные дома строят из всякого г***а и нужно будет всё переделывать досконально. А купить просто участок за допустим за 20к уе и отстроить с нуля лучший вариант при выборе частный дом или квартира. Но нам ждать так долго не хочется, нам пришлось дешевле купить, дом весной запустят, район отличный, но всё же моя мечта это лазурный квартал, как на фото выше. Может лет через 5 там прикупим)

Гульсина, я вот думал о квартире, но это просто ужас как дорого, поэтому думаю о варианте с покупкой участка))А то глядишь дети пойдут лет через 5 и там не будет времени думать))

давно так не смеялся  Показать / Скрыть текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх