Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (2 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гульсина, знала бы ты на сколько ты сейчас вовремя это написала

Гульсина, Я сделал себе поесть, и тут как раз ты с ходячими :D Не надо искать что смотреть

ТаймВеб полные упыри, передушила бы всю компанию, *тут мат*!!!!!!!! Уроды..

trolb,Да отказалась от их услуг, так целая проблема, будут месяц мусолить с возвратом средст, ну хотябы согласились...

Гульсина, да ладно, чего ты. Все пучком будет =)

trolb,Пусть повесятся, я им покоя не дам..

Цитата: Гульсинаtrolb,Пусть повесятся, я им покоя не дам..Жестко их за спамишь?)

trolb,Везде буду отзываться плохо ещё долго))) Поддержка там унылое хамло...Их хостинг вшивую джумлу не тянет, сайт начал развиваться и всё, все их мощные свистушки-пердушки накрылись, видите ли я другим мешаю. Ну ладно. Показать / Скрыть текст

Цитата: trolbГульсина, прикол :DПосле первой серии 4 сезона, все только про свинью обсуждают)))) Думаю если лошадь этой негритянки сохнет от вируса и её будут обсуждать))А может скоро люди будут превращаться в зомби-свиней? )Или зомби-воробей, вместо носа вылезет клюв, ну или рядом

Проваливаю учебу, хренов деньПослушайте, чувство ностальгии прекрасно:Boney M- Kalimba De LunaBoney M- Rasputin

trolb,Ну я думала ты про свинью из ходячих написал, а я, прокомментировала)) Душу отвела.

Цитата: Гульсинаtrolb,Ну я думала ты про свинью из ходячих написал, а я, прокомментировала)) Душу отвела. я про нее и писал, что прикольно)

Эх, сайт моего моего детства, как изменился-то :)

Народ, поделитесь чистой DLE 10.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх