Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят, не подскажите игры музыкальной тематики, где в темпе можно играть по клавишам? Очень нужно, так как дома давно лежит на полке семплер Roland SP-555, а нужны навоки. Parapa не предлагать, слишком много там действий и не подходит в общем.

Цитата: newfoxyРебят, не подскажите игры музыкальной тематики, где в темпе можно играть по клавишам? Очень нужно, так как дома давно лежит на полке семплер Roland SP-555, а нужны навоки. Parapa не предлагать, слишком много там действий и не подходит в общем.FL Studio, Cubase, Ableton.Цитата: ГульсинаА это не тот самый кот?)))

Цитата: kerosinЦитата: newfoxyРебят, не подскажите игры музыкальной тематики, где в темпе можно играть по клавишам? Очень нужно, так как дома давно лежит на полке семплер Roland SP-555, а нужны навоки. Parapa не предлагать, слишком много там действий и не подходит в общем.FL Studio, Cubase, Ableton.Мне игры нужны, а не программы. В общем, пример как в Parapa, где можно в темпе музыки нажимать по клавишам.Пример:

Цитата: newfoxyМне игры нужны, а не программы. В общем, пример как в Parapa, где можно в темпе музыки нажимать по клавишам.

newfoxy,Ну так в гугле поищите, он умный, всё находит)

Цитата: Гульсинаnewfoxy,Ну так в гугле поищите, он умный, всё находит)Если все было так просто :)

В России будет разработана национальная стратегия кибербезопастности.Советом Федерации в ближайшем будущем будет представлен проект стратегии информационной безопасности, призванный защищать веб-ресурсы и интернет-пользователей от кибертеррористов, хакеров и кибершпионов. О данном событии журналистам сообщил Руслан Гаттаров, член партии "Единая Россия" и Комитета Совета Федерации по вопросам науки, образования, культуры и информационной политики. Гаттаров убежден, что проблема киберпреступности в современном мире стоит очень остро, что обуславливает необходимость формирования доктрины или стратегии противодействия. Работу над документом будут вести открыто и публично, принимая во внимание интересы бизнеса и личности. Выразить свое мнение или внести предложения можно будет на специально созданной онлайновой площадке, которая начнет действовать в течение месяца. Гаттаров сообщил, что идею создания стратегии поддержали в МВД и ФСБ, Госдуме и Минкоме связи РФ. Кроме того, ею заинтересовались эксперты в области информационной безопасности и сетевых технологий. Документ будет разрабатываться Российской ассоциацией электронных коммуникаций, Координационным центром национального домена, управлением по IT президентской администрации, "Лабораторией Касперского", InfoWatch и прочими крупными интернет-компаниями. =====================Ух как они после кипиша на выборах, взялись то за интернет.

silence1988,ну и что тут плохого? давно пора

Мне кажется эта тема совершенно не уместна, зачем тогда создавать раздел Курилка? Пусть он и будет забит всякими темами, но ведь раздел Курилка для этого и нужен, для хлама, так сказать, который никак не относится к тематике портала. Мое ИМХО!

Воланд,Да ничего, все шикарно. Посмотри фильм V — значит вендетта

silence1988,Вот скажи мне даже не зная что вообще будет почему ты вечно додумываешь за всех и вот прям знаешь наперед какие законы примут? при чем тут вообще фильм?

Воланд,Да при том, к примеру в фильме тоже якобы для защиты людей все было сделано, а в итоге жили как хз кто. Сейчас они продвинут закон, который позволит им закрывать сайты якобы что то нарушающие без всяких судов итп. Полная свобода действий. Что захотят то и закроют и пойди ты докажи, что там все чисто было. На неграмотности народа все делается. А сделать можно все что угодно.К примеру на выборы на митинги народ по инету собирали. А на следующих выборах такого уже не будет. Они будут моментально все блокировать теперь. Потому что чуют прекрасно, что следующие выборы так просто не пройдут для них и это не только они понимают.

silence1988,А теперь будь любезен подтвердить свои догадки, все, что ты сейчас надумал лишь плод твоего воображения. Покажи доказательства того, что именно так и будет

Воланд, Пфф, а оно мне надо? Время все докажет и покажет. Вспомните еще мои слова. Зачем мне что то тут доказывать и надрываться. Тут все логично.Они фальсифицировали результаты, народ это заметил, начали шум поднимать, а где поднимать? Молодежь начала в сети тему развивать, появились видеозаписи с доказательствами итп. На верху испугались, начали думать, как избежать этого на следующих выборах и вот вам результат, закон позволяющий закрывать такие то сайты и бла бла бла. А где они раньше были? Просто так в этой стране ничего не делается из всего они извлекают выгоду для себя. Ну да что то полезного есть в этом законе я не спорю, НО!, вы действительно такие наивные, что поверите, что сделано это только исключительно из за любви к народу? Главное все законы годами разрабатывают перетирают лет по 5 и потом уже скрепя зубами пропускают. А тут махом все решили. Раз раз и готово.

Кстати, есть кто из Оренбурга. У нас сейчас прогремело 3 громких взрыва, я уже подумал конец света наступил Живу на Маршала Жукова и с балкона наблюдаю в дали большие скопившиеся круги дыма.

newfoxy,Жди видео на ютубе в ближайший часХотя уже

вот уже новости появилисьПравда пока не знают точно, что рванула.Под Оренбургом на военном полигоне прогремели два взрыва, данных о погибших нет - источникОлечка КирдинаСанкт-Петербург7 минут назад Еду в газели, выехали только за Оренбурга (межгород, в сторону Орска) так взрывы тоже чувствовали, у машин сигнализации срабатывают, саму газель волной взрыва покачнуло, будто ее кто та раскачал, страшнова-то было) бабки в газели кричат террористы))) клубы дыма видны в небе....

Кто слушает рок, гляньте кин: Рок на века

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх