Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Подстилки без мозгов ) Интересно они сами себя то уважают вообще?

Цитата: silence1988Подстилки без мозгов ) Интересно они сами себя то уважают вообще?Они выживают , думают, что принц на белом коне бывает только в крутых тачках Цитата: AnnetНу и шлююююхи фух как не красиво

newfoxy, ну а как их еще назвать? Себя на какую-то гребаную машину могут поменять.

kerosin,Бред. Мне кажется просто подставные девушки.

newfoxy, это был сильно сложный расчет. Долго рассказывать

Гульсина,Я тоже думал, что постанова, но не знаю.

Цитата: Гульсинаkerosin,Да 100%Да не, просто он по тверской проехал

Цитата: newfoxyДа не, просто он по тверской проехал Ну я Россию не знаю) Но по видео видно что текст заучен, не может такого быть чтобы девки так кидались. Шлюх конечно везде хватает, но не до такой степени.Мужчина решил просто выпендриться, не зря же видео поставлено.

Цитата: ГульсинаНу я Россию не знаю) Но по видео видно что текст заучен, не может такого быть чтобы девки так кидались. Шлюх конечно везде хватает, но не до такой степени.Пфф да еще похуже есть.

silence1988,Ну я не мужчина, по бабам не езжу)) Не могу знать.Но когда я однажды посетила клуб один, отмечали ДР подруги. В туалете меня и моих подруг чуть не побили, оказалось что мы забрели не совсем в правильный клуб, и нас приняли не за тех) С тех пор отмечаем ДР только в проверенных местах. Связываться со съемными, здоровью плохо, они кучами могут нападать))

Всем привет. В Москве атас-погода, я заболел и просрал уже четвертый гейм в доте... Конец света близок...

Цитата: zlogadВ Москве атас-погодада норм у нас погода, осень, что ты хотел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх