Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zlogad, Погодка и правда !№;%?# Цитата: Воландда норм у нас погода, осень, что ты хотелДа ну такую осень

Цитата: jingДа ну такую осеньтебе Пушкинскую надо? что бы солнце, листочки желтые? дак это не у нас, у нас осенью желтые только гниющие ТАЗы в подворотнях

Воланд, Мне любую, если отопление есть, а его нет

Цитата: jingМне любую, если отопление есть, а его нетСейчас жена позвонила, вот только что отопление включили. Тимирязевская

Ага, а лефортово как всегда в жопе... Спасибо Собянину за это...

Цитата: Воландвот только что отопление включилиЯ не совсем из Москвы, так что у нас его еще нет Ну может включат на днях, а то вообще холод собачий =/Спасает только одеяло :D

Цитата: ВоландПо моему звонившую надо в дурдом Ааааа по моему весело

newfoxy,та я не спорю, что весело, но такие перепады в разговоре это ппц, видимо тот кто её 5к зарядил это понял Цитата: zlogadАга, а лефортово как всегда в жопе..а нечего нам своим туннелем все третье перекрывать Цитата: jingСпасает только одеяло :Dто же вчера под ним лежал на улице теплее было чем в этом морозильнике

Цитата: Воланда нечего нам своим туннелем все третье перекрыватьА нечего третьему стоять постоянно словно под виагрой. Там даже под ночь стоят...

Цитата: zlogadТам даже под ночь стоят...Цитата: bash.imxxx: я ваще не понимаю, зачем москвичам машиныyyy: музыку слушать, фильмы смотреть :D

Если дома нет, или из дома выгнала жена - новый способ! Садишься за руль и едешь в пробку! :)

Цитата: AlexVerbСадишься за руль и едешь в пробку!не угадал, я когда со своей ссорился садился и на МКАД кружочка 2-3

Как только ты начинаешь опаздывать на работу, сразу появляется пробка.

А у нас на Мальдивах тепло, полный штиль... кайф.

kerosin,А это не тот самый кот?)))[attachment=4563]Гыыы, а Юля то моего возраста))))[attachment=4564]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх