Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
посоветуйте какой нибудь фильм скачать на ipad. Буду ехать в поезде 24 часа, хоть посмотрю что Да и желательно, без конвертации есть такие торренты?

Всем доброй вечер (ночи). Мой правайдер решил предоставлять услуги антивирусной защиты Kaspersky. Так вот за лицензию KIS2012 на год получается 39$ (по нашему курсу нац. банка)...Вопрос дорого ли, это?  Показать / Скрыть текстP.s. Так как подключение происходит через Личный кабинет пользователя, то списание средств происходит каждый день.

У нас недавно снег падал)) 2 дня подряд. Сейчас холодно на улице, но дома пекло, включили отопление, хочу по пол батареи отрезать нафих! Останавливает только январь и пол февраля)) Сосульки дома висели..

Гульсина, У меня как поза-вчера начался снег, так до сих пор идет. Днем мелкий был, сейчас хороший прям. Привет пуховичку называется. А у меня холодно и отопления нет, сижу в одеяле за компом

А у нас жара тут..Эх, к смене климата не могу уже 6й год привыкнуть))Сам раньше жил на Байконуре (может кто слышал).

ГыыыИ вот: на мне кафтан с громадными карманами, а в руке моей ...........

silence1988, Цитата: ChaSeА у меня холодно и отопления нет, сижу в одеяле за компомА у меня сегодня включили Как же мало надо для счастья

lukas,Очень приятно.. поделом.Цитата: jingА у меня сегодня включили Как же мало надо для счастья Ага, недавно только ходила в кофте с горлом, в шерстяных носках и всё равно было холодно, а врубили на всю катушку, даже кожу снять хочется))

Гульсина, Ну хоть тепло.Кто нибудь смотрел фильм "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" ?

silence1988, сегодня подобное от своей девушки видел, я колдавал как мог, она только сегодня оценила

Цитата: silence1988ахах скинь рецепт или что тамЯ ей яйца свои нажарил и всё, она решила потом что мы встречаемся [attachment=4570]Случайно наткнулся

Подскажите проверенную софтину для сливания всей своей музыки в ВК. :D

newfoxy,Да это я на будущее)) Знаешь как после родов я оторвалась на муже с этой плёткой)) Сам не рад был что купил, правда и мне досталось)))newfoxy,Да и секс во время беременности никто не отменял))Как говорят рожать легче) Да и беременные женщины тоже хотят, и очень даже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх