Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: silence1988Рок на векаОкай :)Медиатор судьбы смотрел? С Джек Блеком.

Что сейчас наиболее больше пользуется спросом?Смешные юморные видосы(молодежные) или же фильмы новые премьеры в хорошем качестве?

Цитата: jingМедиатор судьбы смотрел? С Джек Блеком.А ваще то давно смотрел его )))

На военном полигоне с детонировали более 4 тысяч тонн снарядов. Страшно представить, если бы это была ядерная война

Цитата: newfoxy4 тысяч тонн снарядовДа ну? Мне кажется меньше. Вас бы там снесло к чертям же!

Цитата: silence1988Да ну? Мне кажется меньше. Вас бы там снесло к чертям же!Не сказал бы, что прям снесло, но тряханула конечно здорово. У меня дома на балконе стекла потрескались немного. Первый взрыв был очень громких и волна дала себе знать. Последующие не сильно, но ужас от первого хватило последующих. Насчет количество тон, это все сми и новости.

Чет странно как то все это. У нас тут тоже склад боеприпасов в Башкирии в Урмане не так давно бабахнул. Там вообще ппц че было. Не так делеко от нас.

Цитата: silence1988А ваще то давно смотрел его )))Но фильм то классный)))Щас скачаю "Рок на века", посмотрю))А еще фильмы по типу этих знаешь?

Цитата: jingЩас скачаю "Рок на века", посмотрю))А еще фильмы по типу этих знаешь?Неа ) Ну рок на века мне больше понравился. Позитивный.

Цитата: newfoxyбабки в газели кричат террористы))) Надо было у бабок спросить откуда знаете? Может Путин с Медведом испытали новую игрушку.

Сегодня ночью еду в Москов, как погода, стоит брать собой куртку?

Люди, для чего нужен VPS?) Прошу сильно не бить))

Цитата: newfoxyСегодня ночью еду в Москов, как погода, стоит брать собой куртку?и не только куртку а ещё и зонтик, холодно у нас, +4 погода, только к след неделе обещали потепление

Цитата: Воланди не только куртку а ещё и зонтик, холодно у нас, +4 погода, только к след неделе обещали потеплениеУ нас ща на градуснике без солнца +26

Как бы я спрашивал не про это) Я спрашивал про то, зачем вы их используете?) Какая цель?)

AlexVerb,Ну во первых полная свобода действий, ставь что душе угодно, во вторых безлимитное количество доменов,сайтов, баз и тд ( на хостингах обычно есть лимит), в третьих есть у некоторых проекты, которые уже сильно грузят хостинг ( так как хостинг выделяет довольно мало оперативки как обычно) и им нужен отдельный сервер.Так же многие используют под программы, к примеру Хрумер, что бы не забивать свой канал инета и не палится. Вообще применений куча...

Воланд,Ясно :) Спасибо :) Кто ещё чего добавит может?)

AlexVerb,Ну я допустим использую VPS ещё в качестве сидбокса, для скачивания и раздачи торрентов, что бы домашний канал не забивать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх