Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: kerosinВоланд это не за что не сделает. Даже за сто тысяч долларов.и ведь ты прав, но я же здесь не истина в последней инстанции, надо мной начальство есть Цитата: ГульсинаЗакройте уже эту мусоросвалку.Можно мы как нибудь без Вашей подсказки разберемся, что закрывать, а что нет Не было бы этой темы, было бы 100500 других, а тут хотя бы люди просто общаются, и заметьте в рамках приличия

У нас тут к концу света походу готовятся активно. 4 октября в Башкирии вновь включатся «тревожные» сиреныТренировка начнется с включения систем централизованного оповещения, которые дважды опробовали в августе-месяце. Как пояснил руководитель пресс-службы башкирского МЧС Радик Шарипов, сирены с давних времен являются самым простым и эффективным способом оповещения. Звук в этих устройствах набирает силу за 7 минут, в первую проверку их включали на 1 минуту, во вторую — на 5. В этот раз, возможно, их опробуют на полную мощь, чтобы люди убедились, что их действительно невозможно не услышать. После оповещения населения будут перехвачены телевизионные и радиоканалы для передачи срочной информации. Включение сирен и перехват каналов произойдет в период с 13.00 до 13.20 по местному времени.«Мы привычно ориентируемся на государственные каналы, в то время как большое количество людей предпочитают кабельное телевидение, а в автомобилях у всех имеются приемники FM-радиостаций. Необходимо в будущем использовать эти способы связи, и предварительное согласие нами получено», — сообщил Радик Шарипов. Операторы сотовой связи к тренировке привлекаться не будут, но в случае реальной опасности они готовы к сотрудничеству, сообщили в МЧС. В Уфе имеется 154 «бомбоубежища» на предприятиях и 116 – для горожан. Однако защитные сооружения не являются панацеей, а в некоторых случаях, например, утечки газа, даже противопоказаны. Задача властей – быстро организовать эвакуацию населения по существующему плану, так как для каждой организации отведено место в районах республики, пояснил Александр Солин.Сколь живу, а это уже 24 года, никогда такого не было.

silence1988,Ну не знаю как у Вас а у нас всем на эти сирены положить. Наблюдал картину, иду по улице заорала сирена ( советская ещё слышно, протяжный вой такой) думаете хоть кто то обернулся? как шли по своим делам так и дальше пошли

Там вроде Нибиру летела на нас, она вошла пол года или год назад в нашу солнечную систему. Где она? 2 месяца до конца света, а тишина. По прогнозам уже щас должны быть всякие природные катаклизмы из-за Нибиру.

Воланд, Да сейчас народ такой в своих проблемах итп, рядом танк проедет стрелять будет, так они будут думать о том, как бы все снять на видео и на ютуб кинуть.

У меня у одного liveinternet медным тазом накрылся?

Цитата: silence1988У меня у одного liveinternet медным тазом накрылся?на моих сайтах работает в штатном режиме.//да и так на их сайт нормально попадаю.

леший,Да елки уже и у меня заработал )))

Цитата: silence1988У меня у одного liveinternet медным тазом накрылся?Хрен с ним с Ливом ( все равно восстановят) у меня вот Рамблер накрылся.....вот это пичаль

Что за статус у домена? ADDPERIOD первый раз вижу )

Смотрим первую часть про ноут.Далее офигиваем и смотрим цену сего чуда  Показать / Скрыть текстТырк

Цитата: ВоландДалее офигиваем и смотрим цену сего чуда Средняя цена нет в продажеда, действительно офигенная цена

Да когда же они сменят музыку... Она все уши вырезала уже мне.

Мне это вот этот старый прикол напомнило: Показать / Скрыть текстТырккто вдруг не знал, читайте комменты

kerosin,ничего смешного я не вижу в том что вальнов унижает матерей других людей, это ниже плинтуса, к унижению матерей прибегают только моральные уроды.//возможно ты когда нибудь это поймёшь (когда отцом станешь).

nadz3r.js, VKMusic, я им скачиваю весь плейлист.

Доброго дня. Нужна помощь с адаптером Wi-Fi. В общем, заинтересовал этот адептер, прочитал описание, но не нашёл ответа на свой вопрос касаемый создания точки доступа. Может быть кто знает, возможно ли создать в таких адептерах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх