Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чтобы не создавать тему в общей курилке, решил отписать тут. Народ помогите найти любую информацию о человеке:Телефон, фотография и любая другая информация.Поищите в майле, гугле, одноклассниках, может в контакте имеется что.

я считаю эту тему бесполезной если честно..

Цитата: Farhadя считаю эту тему бесполезной если честно..ммм, вот давай помоги и мне, я же тебе помог Примечание: в контакте Я ее нашел, в одноклассниках тоже.  Фотки так же имеются, но они видимо еще с 2008 г.

newfoxy,чем тебе помочь? скажи я сдеалю..что надо?:)

newfoxy,адрес: г. Москва, Полетаева Федора ул. д.40 корп.2 [/quote]Информация взята отсюда: _http://rostvag.info/x/266.phpК сожалению, это всё что получилось найти.

Цитата: kerosinБеглец ютуб запили!11 Работает.

Цитата: SaNcHeSБыл тут один такой. После создания подобной темы, потерял модератораДавайте не будем вспоминать

Доброй ночи всем. Меня моя страна всё больше убивает, так как дожилисьВ армию теперь гипертоников брать будут

Спасибо тебе дружище за помощь. Я теперь хотя бы знаю ее отчество Слушай а мог бы ты потереть ее имя пожалуйста. Не хочу, чтобы она знала что я ее ищу..

lukas,я думал только у нас такие д***лы как служивший в армии, ещё в те времена, когда 2 года служили знаю, что там не сахар, да и кормят не очень, и вот КАК скажите человек с язвой там служить будет?Вашего Батьку на кол давно надо

У меня с 2009 года есть военный билет там записан как в запас по состоянию здоровья, но теперь, что будет?

Цитата: lukasВ армию теперь гипертоников брать будутСо мной паренек служил который после менингита (воспаление коры головного мозга) был, у него лицо было как у дауна и говорить не умел. Отслужил от звонка до звонка.Цитата: lukasесть военный билет там записан как в запас по состоянию здоровья, но теперь, что будет?Ничего не будет, отслужишь как все! А по сути, если подумать, что может быть если УЖЕ записан в запас?

Самая богатая страна...Зато весь транспорт у нас днище полное. Авто, поезда, самолеты итп итд особенно дороги это фантастика

Цитата: ГульсинаЗакройте уже эту мусоросвалку.Воланд это не за что не сделает. Даже за сто тысяч долларов.

Гульсина, На улице тоже просите, каждую урну(мусоросвалку) закрыть?

silence1988,Будем сравнивать реал с виртом? Как по мне, так в реале на улицах, через 10 метров урны нужно понаставить. Чтоб мужланы всякие не харкались с окон машин, намордники заставлять одевать. Противно когда поворачиваешь голову, а справа от тебя башка вылазит и харчёк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх