Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
newfoxy,Вот и у меня такая судьба.. Пускай мне только 19 и до 30 ещё 11 лет, но мне кажется так оно и будет..

AlexVerb,Да ты вообще гонишь местами. Надо позитивно мыслить. Чем больше грузишься, тем больше затягивает.

Цитата: silence1988AlexVerb,Да ты вообще гонишь местами. Надо позитивно мыслить. Чем больше грузишься, тем больше затягивает.Поддерживаю

newfoxy, тогда я исключение :Р Любви все возрасты покорны

Я покупаю коды из под крышек PEPSI.Вы приобретаете любой напиток PEPSI в пластиковых бутылках со специальной этикеткой с названием «Гарантированно под каждой крышкой Бесплатно»На самой крышке надпись "Код под крышкой" объемом 0,6 л., 1,25 л. и 2 л.И если Вам не нужен код из под крышки, можете продать его мне. За один код плачу 10 wmrP.s Решил попробовать выиграть что нибудь , а если честно разыгрывают НОКВА LUMIA 800 Лан народ я спать, присылайте коды в личку --> Хотя уже не надо. Надыбал коды p547f7t1x7pe5y5td51pmdffch6vev5p181f8th42pmb99t1fx4pwt5a2734ymdvhu3cpmhbpt8cxxd5byp1wf4ce8y3pcype5xt3dpd6dae1tc2p9w3x7w857pk2hwdha7epf3wfcymy9p5ccbx3dfbptpcchtt58mdp8k3kr45ppf4t3mbb48pxmkhtdp91py93pxwc91p5da22d356p8cta2pdb6pta8f943emptm60tfcm0pt021tk1h5ppt42c010epbt8kxc0mcph7dh9phoppaxh424ph0p11ohbw3x4p15wdye5ompkccyt098ep9xa696a9op1mdwh0f9cpab062a4capwdbbc5t33p9bm978ctopa27b39ac1p831k30mpfp3ppk90akcp7pd949w2wpf0m1b2y19ну вдруг кто тоже участвует. Я всего парочку взял. Кстати там можно активировать как то количество минут и смс если ты абонент МТС.

Всем доброго утра P.s. из-за простуды фиг поспать(

Если боитесь одиночества, то не женитесь. (с) Антон Павлович Чехов

Вчера сидя в кабинете в одиночестве. Решил сделать что-то очень полезное, коварное (не специально). Долго рассказывать, в общем получилось короткое замыкание и выбило автомат, мой и соседний кабинет остались без света не на долго правда. Главное не спалили что это я

Цитата: LOSTВчера сидя в кабинете в одиночестве. Решил сделать что-то очень полезное, коварное (не специально). Долго рассказывать, в общем получилось короткое замыкание и выбило автомат, мой и соседний кабинет остались без света не на долго правда.-Что ж ты всю нашу работу пожог?-Эксперимент это был, на предмет рационализаторского предложения-А нельзя было хотя бы столовую с бухгалтерией оставить?-А чего это их то?-Сегодня получка должна была быть...-Я не подумал....-Не подумал он, теперь думай как с первый поездом в Войска укатить, а то засадят в клетку.....как жирафу(с)ДМБ

Воланд,У меня немного по другому) Я радио хотел проверить. И как всегда (мне присуще) я сначала сделал, а потом подумал

Напомните кто-нибудь где в dle-forum редактировать количество вывода последних сообщений.

engine/forum/sources/modules/show.last.php$forum_config['site_inpage'] = '10';

Aste,спасыба

Кто нибудь сообщите хоть какойто способ раскрутки группы vk, самостоятельно без вложений, решил поспамить вк. меня сразу чикнули =)

Подскажите как увеличить ширину ВВ редактора в коментариях.Движок ДЛЕ.

Есть у кого голд на депозитфайлс?Айпи статический а скачивать надо((Или может хотябы какие-то способы обхода (кроме прокси)Спасибо.

Цитата: artem_suleymanovyoutube.com/watch?v=DXxgcehwUeU прикольно, теперь можно отличить по походке какой телефон в кармане

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх