Что нового

L&D | Дизайн сайтов, макеты, баннеры, шапки... (2 просмотра)

wds_ld,сейчас подредактируем !// дайте кто то свое мыло, я тоже отправлю с почты admin@ld-st.ru Вам письмо и подтвержу что домен мой...

qpPeW,Именно так там и написано)Ах да. Скриншот на первой странице, как то не соответствует мои требования описанным выше.

Докажите мне, что Вы компания, и я сразу удалю

Цитата: SaNcHeSДокажите мне, что Вы компания, и я сразу удалюя тоже самое уже сказал, но мне прислали только это

SaNcHeS,Я уже отправлял письмо с официального почтового домена компании. Могу выслать скрин админки с этим отправленным письмом. Ваши правила не обязывают меня присылать вам регистрационные документы компании и предоставляют право выбора, дабы "доказать".

Если ваша компания зарегистрированна официально - сведения о ней как бы должны быть вот тут:клик

wds_ld,Вы НЕ компания, вы шарашкина контора или обычный веб сайт. Вы не в праве называть себя компанией, пока Вы не предоставите публично документы на регистрацию той самой компании, или хотя бы Ваш ИНН и ФИО владельца

tomasci,они белорусы

А ведь казалось бы в чем проблема, просто удалить топик...кошмар что творится...леший,Русский учить не пробовали?Сообщение отредактировал леший - Сегодня, 00:17 Загуглил?))

wds_ld,Любая компания обязана на своем сайте выставить документы, свидетельствующие о ее регистрации. Как минимум для доверия. Также должно быть и с платежными данными. Также должна быть публичная оферета - договор о предоставлении услуг.

Цитата: wds_ldпросто удалить топик.нельзя вот так вот просто взять и удалить топик на скриптерс Цитата: wds_ldЗагуглил?))ну да, куда же без этого

леший,Можно. Администрация здесь очень "хорошая". Себя даже не уважает...wds_ld,Любая компания обязана на своем сайте выставить документы, свидетельствующие о ее регистрации. Как минимум для доверия. Также должно быть и с платежными данными. Также должна быть публичная оферета - договор о предоставлении услуг.Покажите на этом сайте, где расположен хоть один документ?  Показать / Скрыть текстhttp://www.artlebedev.ru

Цитата: wds_ld Себя даже не уважает...Себя и пользователей которые думают перед созданием подобных тем мы уважаем Цитата: wds_ldПокажите на этом сайте, где расположен хоть один документ?http://www.artlebedev.ru/studio/http://www.artlebedev.ru/studio/documents/2013/

wds_ld,Это не компания, а студия. Они не называют себя компанией. А вы называете себя компанией, к примеру как Apple. Помимо этого я более чем уверен, что они предоставят любой договор, если связатся с ними.Также на их сайте есть подробное описание студии, номера телефонов, адреса имена и фамилии.тут все подробно о студии, а тут если послитать - можно увидеть: "Регистрация товарного знака «АртЛебедев» в Германии".леший, эх, опередили...

леший,Что то мне подсказывает на не существование юридических копий документов...Да и любая компания сама решает что и как выставлять, глупости говорите.tomasci,А что если сайт на стадии наполнения? И вообще сайт не юридический показатель, его может и не быть.

Напомнило

wds_ld,Вы навали себя компанией. Если так себя называть, вы должны на руках иметь документы подтверждения регистрации компании.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх