Что нового

L&D | Дизайн сайтов, макеты, баннеры, шапки... (1 Viewer)

trolb,Я не отрицаю что стоит готовый шаблон на вордпрессе. Версткой не занимаемся. И работы не скачаны прошу заметить, не одна! ... лишь бы "засрать" тему!

wds_ld,Я та,которая критикой недохостеров с говном(простите) ровняла.Со мной спорить себе дороже.А вообще совет,SaNcHeS уже написал.

wds_ld,В смысле не наше?Позвольте полюбопытствовать,зачем в таком случае вы сюда пришли?Думали ссылку кинете и всё?Народ побежит?.Так не будет того,люди смотрят не только на то что дают,но и как это делают.А критика тут уместна.

Цитата: wds_ldНа оценку никто не выставлял. И не Ваше это дело все тут комментитьВы не покупали у нас рекламу, а разместили тему на форуме. На форуме практически свобода слова. Так что вот так.

Цитата: SaNcHeSВы не покупали у нас рекламу, а разместили тему на форуме. На форуме практически свобода слова. Так что вот так.Предлогаю автора публично наказать!

SaNcHeS,За что по правилам тему удаляют?

Это уже скриптерс не торт. Раньше бы еще сайт положили

SaNcHeS,Так тему за что то удалить могут или нет?

Цитата: SaNcHeSЭто уже скриптерс не торт. Раньше бы еще сайт положилиКаникулы)))Жди гостей))

К тому же и индекс уже :D

Цитата: wds_ldЗа что по правилам тему удаляют?нет правил для удаления темы, администрация удаляет темы исключительно на своё усмотрение.

SaNcHeS, его название студии в индекс вогнали, а его ещё и не устраивает.

(гостей: 65) - Откуда? Как так? Все хотят лсд? :DD

tomasci,Да больше 100 тут было) Все "ЛСД" хотят)))

tomasci,Новый год такой новый год,кто под чем кто куда))

tomasci,Услуги веб-дизайна для наркоманов

Цитата: wds_ldИ работы не скачаны прошу заметить, не одна! ... лишь бы "засрать" темони г*вно

Ну и зачем оно Вам надо? Ну постебались и все такое, сколько ж можно..

wds_ld,Стоит ли сказать,что инициатор сего действа это вы.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх