Что нового

L&D | Дизайн сайтов, макеты, баннеры, шапки... (1 Viewer)

Цитата: Lady ClareСкажу больше,патчи не стоят,то есть потенциально уязвим.Если ставить плагины, то движок еще более уязвим :)У ВП проблемы с этим. Уже море новостей и статей постоянно появляются, что в "таком-то" плагине найдена уязвимость и т.п. :)

qpPeW,А это для кого написано? "Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки и/или материалы. "

wds_ld,И зачем так делать? Народ повеселить?. Что если я правообладатель? Есть смысл ссылкой воспользоваться?  Показать / Скрыть текстhttp://skripters.biz/disclaimer.html

Цитата: wds_ldЧто если я правообладатель?интересно, на что у вас права?Цитата: wds_ld Есть смысл ссылкой воспользоваться? в вашем случае смысла нет, так как файлов ваших на скриптерс нет, на гугл вы прав точно не имеете, для удаления ссылки на кеш, а скрин сообщения это собственность скрипки

Цитата: wds_ldА это для кого написано? "Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки и/или материалы. "все верно и написано для пользователей, только ссылки идут не на Ваш сайт, а на сайт гугла !так что бум-бурум и Вы в пролете...Цитата: лешийинтересно, на что у вас права?на двиг wordpress =)

На скриншоте распространяемом вашим ресурсом (http://skripters.biz) присутствует зарегистрированный знак, логотип компании и контакты!(L&D) Я требую не распространять данную информацию без моего согласия! Согласия я не давал. Ваш ресурс не уважает своих же пользователей и да бы позабавиться выставляет на смех чужой труд!

wds_ld,Чужой,да не ваш)))Сами виноваты.

Цитата: wds_ldзарегистрированный знак, логотип компании и контакты!(L&D)предоставьте документы и мы удалим Ваш знак !// вообще то на скриншоте видно как сообщение опубликовано от вашего имени, так что не нужно гнать лабуду, нам не по 15 лет, что бы Вы ездили по ушам...

Lady Clare,При всем к Вам уважении, с чего Вы взяли что чужой?qpPeW,Давайте Ваш почтовый ящик я Вам вышлю письмо с официального почтового домена компании правообладателя.

wds_ld,Так писали ранее,куда ссылки ведут.p.s Буддизм учит отказу от страстей,и это хорошо.Потому что мне страсть как хочется послать вас и вашу "студию" далеко да надолго.

Цитата: wds_ldНа скриншоте распространяемом вашим ресурсом (http://skripters.biz) присутствует зарегистрированный знак, логотип компании и контакты!(L&D) Я требую не распространять данную информацию без моего согласия! Согласия я не давал.уже не присутствует Показать / Скрыть текст

Цитата: wds_ldДавайте Ваш почтовый ящик я Вам вышлю письмо с официального почтового домена компании правообладателя.почта в подписи...пожалуйста все документы которые подтверждают что компания зарегистрирована официально и что вы к ней имеет какое то отношение, а так же подтверждение вашей личности !// жду...

qpPeW,Да бы Вы не надеялись что я неизвестно кому буду отправлять свои личные данные я лишь выбрал один пункт. Ваши правила хорошо написаны. Не требуйте того что я не вправе отправлять.

Вы действительно клоун !!!документы скиньте, а не письмо с этого почтового ящика...я Вам сейчас могу 100 писем отправить от имени гугла, яндекса или дежурного в пентагоне...Цитата: wds_ldДа бы Вы не надеялись что я неизвестно кому буду отправлять свои личные данные я лишь выбрал один пункт. Ваши правила хорошо написаны. Не требуйте того что я не вправе отправлять.тогда лес там =>// больше Вы тут ничего не добьетесь, только еще больше стебатся над вами будут

qpPeW,1. Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищенный авторским правом:- отсканированный документ с печатью, либо- email с официального почтового домена компании правообладателя, либо- иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. Ой! А здесь кажется присутствует право выбора

qpPeW,Не надо от дежурного в пентагоне он испугается,и совсем всё удалит)

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх