Что нового

L&D | Дизайн сайтов, макеты, баннеры, шапки... (1 Viewer)

Цитата: wds_ldА что если сайт на стадии наполнения?Тогда смысл сего топика? При создании, какая задумка была

tomasci,Ну что если они есть?...Мне надоело вести бесконечные и бессмысленные споры...Закрыли тему.

Цитата: SaNcHeSТогда смысл сего топика? При создании, какая задумка была?Оффтоп:У меня есть сайт, значит я компания. Я умею ставить шаблоны и кмс и также замазывать копирайты. Таким образом я сделаю себе портфолио и пойду спамить по форумам темой о моей супер студии. Как только люди поймут, что я не хухры-мухры а супердизайнстудия, я начну зарабатывать кучу денег. А потом я завоюю мир!

tomasci,..спам дело благородное)) Ведь темы не удаляют, пользователя не блокируют..почему же не спамить? ))

Цитата: Lady ClareЖду)отходил...// отправил, проверяйте почтовик и если сможете выложите скрин )

Эх, а в 200* такие темы каждый час были.... То ли народ поумнел, то ли меньше гсов стали клепать

Цитата: wds_ldЯ определенно поимел выгоду из этого топика. На его популярности))..Но об этом никто не догадывается, ни и хорошо. А спам дело благородное)) Ведь теия не удаляют, пользователя не блокируют..почему же не спамить? )Ахаха, выгоду? Дак тема то останется и все кто будут гуглить название, будут более чем 50% читать отзывы. А тут что ни на есть самые лучшие отзывы о вашей "компании". И это не популярность, когда в теме сидит большинство из администрации, групп @vip и людей которые хотят выбить из вас хоть какое-то подтверждение о существовании компании...

Цитата: wds_ldЯ определенно поимел выгоду из этого топика.если бы вы имели с него выгоду, вы бы не просили его удалить

qpPeW,Подтверждаю,пришло с заявленного адреса(хрень пришла,но пришла))[attachment=5852]

Lady Clare,сейчас поправлю )// проверьте что сейчас пришло

qpPeW,Почти что идеально,но суть ты доказал.Отправить можно всё с любого адреса)[attachment=5853]

Кажется я тоже могу отправить письмо с вашего адреса, правда у меня хостинга нет...клик...

wds_ld,скриптерс поимел гораздо большую выгоду с данного топика, так как это уникальный контент, а ПС это любят, соответственно подъём в позициях выдачи.

Lady Clare,вроде на другие почтовики приходит с норм кодировкой, не могу понять почему mail бокопоритЦитата: tomasciКажется я тоже могу отправить письмо с вашего адреса, правда у меня хостинга нет...молодец !

SaNcHeS,давненько такого не было

qpPeW,У меня аналогичный сервис есть,принцип тот же.Но с кодировкой бывают проблемы.Преимущественно на gmail .А так всё в исходнике доходит)

Цитата: Lady ClareУ меня аналогичный сервис естьда тут и сервиса не нужно, код пишется за пару минут, даже если с выводом input )

qpPeW,Оффтоп:Я в силу своей легкой криворукости в смысле написания,пока пользуюсь готовыми вариантами.Но я учусь(когда время есть),быть может и сама вскоре осилю))

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх