Что нового

L&D | Дизайн сайтов, макеты, баннеры, шапки... (2 просмотра)

Цитата: wds_ld сколько ж можно..Скриптерс, он такой скриптерс

tomasci,Ты знаешь,мне кажется кто то её точно ведет.В ручную так сказать.Сделанную с любовью)))

Цитата: tomasciИнтересно, а есть ли статистика закрытых веб студий?достаточно пройтись по форуму и подсчитать

tomasci,90% закрываются так и не открывшись)

Цитата: wds_ldС Новым Годом всех!))не нужно подлизываться, ситуация уже не исправиться в лучшую сторону...

Цитата: wds_ld90% закрываются так и не открывшись)Как я Вас понимаю:

wds_ld,да, наблюдаю сейчас этот же случай :DSaNcHeS,

SaNcHeS,Они даже не удосужились плагин нормальный найти))))wds_ld,http://wordpress.org/plugins/ultimate-maintenance-mode/

Цитата: Lady ClareОни даже не удосужились плагин нормальный найти))))плагин кстати нормальный, сам ним пользуюсь )

Если Lady Clare,Вот зачем говорить если не разбираетесь? )

qpPeW,Есть и с большими возможностями,что я предложила.Тоже не плохой)wds_ld,В смысле?Вы верно решили усомнится?что же ваше право.Но было глупо делать что то на wp не меняя дефолтных ссылок.WP настраиваемый не сложными манипуляциями движок,что вы поленились сделать.Скажу больше,патчи не стоят,то есть потенциально уязвим.Вам бы над собой работать,а не меня отчитывать.Не доросли ещё.

Lady Clare,Спасибо! Учту Ваши замечания. Про возраст не надо, Вы не можете знать сколько кому лет. А на ВП стоит потому что это начальный этап, позже будет лучше.

wds_ld,Да что вы за человек то такой!Я же про возраст не упомянула ВООБЩЕ!.

Lady Clare,"Не доросли ещё." тогда как это понимать?...Хотя ладно, понял)

wds_ld,Что вы поняли?Я в плане профессиональном имела в виду.Вижу риторика вам не знакома.Что же я предпочту более не отвечать,вам.Чего и вам советую.

Lady Clare,Я дополнил тем что я понял что в профессиональном смысле.

Цитата: wds_ldПро возраст не надо, Вы не можете знать сколько кому лет.она может по ip вычислить

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх