Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (3 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята, ну хватит уже, а то один скандал плавно переливается в другой Как дети малые

Цитата: Annetа то один скандал плавно переливается в другойну многие же хотели скандалов, интриг и расследований, вот, пусть распишутся в получении.

леший, так это со стороны действительно как скандальная программа по ТВ выглядитНа скриптерсе нужна должность разруливателя скандалов

Это уже второй форум веб-мастеров на котором были разборки)) Первый был талквеббер)Надеюсь, они еще помирятся в последней серии третьего сезона :)

Цитата: funvazЭто уже второй форум веб-мастеров на котором были разборки)) Первый был талквеббер)Пруф бы кинул, а то так не интересно

Цитата: JustElectroПруф бы кинул, а то так не интересно там помоему все темы с этим связанные потёрли, но массовое "бегство" модераторов на талквеббере действительно было, с громкими обвинениями админа во взятках и покровительстве "избранных" пользователей.

леший, Ага, и теперь у них свое сообщество :D

Почему-то, как только я на каком-то сайте или форуме начинаю сидеть, то там обязательно начинаются скандалы, на моей практике это уже третий форум)))

Полиция проверяет информацию о хищении спортивного питания.Как стало известно «Фонтанке», накануне в 6-ой отдел полиции поступило сообщение от 39-летнего администратора магазина «Спортивное питание». По его словам, вечером 18 сентября в магазин, расположенный в доме 8 на проспекте Науки, пришли несколько молодых людей — коротко стриженные, атлетического телосложения.Пока один из них отвлекал администратора вопросами об анаболизме, четверо парней с сумками прошли по залу. После визита неизвестных в магазине недосчитались 13 банок протеина.

Цитата: jingи теперь у них свое сообщество Это какое?

Цитата: jingлеший, Ага, и теперь у них свое сообщество :DС блэкджеком и шл****и :))

Мда...резонансная получилась темка у Мерилима

serGUCCI,ну что поделать. За то как минимум два человека поняли что не стоит вкладывать деньги и нервы в скриптерс

Просто 2 человека днище, которые не могут отвечать за свои поступки и обижаются на преды. Остальным респект и уважуха.

SaNcHeS,просто я реально ничего там не писал такого за что заслужил бы пред.А вот ты сейчас меня оскорбил. дай себе пред. все же равны

Сами вы дотеры, я экшены больше люблю. И в доту никогда не играл marilym,Если я этого заслужил, то пред мне даст другой модератор. Статья 51 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого

Цитата: SaNcHeSИ в доту никогда не игралзря ты так, зрязрязрязря

И все это из-за предупреждения? Мимо пройти нет? Показать / Скрыть текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх