Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если здесь имеются украинские геймеры, то это для вас :)Хотя, может и другим геймерам это будет интересно ;)Русские и украинские субтитры прилагаются.

Цитата: pokatahquiet, что-то на уровне группы Бандерос, а может быть выше.Не могу понять: это хорошо или плохо?

Товарищи ! Посоветуйте программу под Ubuntu для компиляции\\ковыряний в исходниках "Flash".PS: Ставил Adobe Flash ч-з вайн, но получилось что-то отвратное. Есть ли аналог на линь ?

Цитата: pokatahquiet, смотря, как относитесь к этой группе. :)звучит интригующе :) но всё равно спасибо, что уделили время для прослушивания

Цитата: trolbВидно же, что перепутала педали.А вдруг, любовницу мужа давила?!

Всем привет, нашел интересный сайтик, делюсь с вами (мож кому пригодится )ЖМАК

Цитата: serGUCCIВсем привет, нашел интересный сайтик, делюсь с вами (мож кому пригодится ) Интересно вакансии есть нет, а то я стрелять умею не плохо так

Цитата: silence1988Интересно вакансии есть нет, а то я стрелять умею не плохо така ты Дену предложи ветку форума такую сделать и будешь анонимно заказы принимать

Кому там было мало тем?Теперь радуйтесь, Борис вернулся

Цитата: quietКому там было мало тем?Теперь радуйтесь, Борис вернулсяда не так уж и много он тем создаёт, за последние два дня всего 5 тем, тут есть и больше него создают

Квк вы тут меня обсуждаете, я прям новый предмет для вашего безделья

Ищу партнеро в Украине или в Росии.Буду отправлять товары из США в Росию или Украину.

illife,Челябинск.В ICQ: 212983Третий день МегаФон радует скоростью:Будущее зависит от тебя» ©МегаФон

Цитата: artem_suleymanovТретий день МегаФон радует скоростью:..и пингом

serGUCCI,Даже когда нормальная скорость (и такое бывает ) пинг такой-же..

Серёжку же вроде 100 раз в кидалове обвиняли и статья даже о нем где-то лежит. А он на главной пиарится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх