Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (2 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988, на любителя. Я занимался делами (в PS) а он в углу экрана просто крутился))

Народ, что за херня твориться с климатом уже 2 месяца лета нету... Дожди - дожди,.... дожди.

Цитата: silence1988А у нас тут наоборот жара жара и вот ток эти дни что-то похожее на дождь пошло. Неужели скоро осень. Прям не верится блин.Позавчера град размером с шарик для пинг-понга, до этого +42, сейчас +25

Цитата: лешийПозавчера град размером с шарик для пинг-понга, до этого +42, сейчас +25 ну все, месяц по кайфовали и хватит. В этом году я банкрот... мата не хватает в тексте P.s kia sportage prestige хорошая машина говорят? Выглядит вроде не плохо, а внутри как? Что-то мне подсказывает, Г.. но Я за такие деньги купил бы например мазду-сх 7

newfoxy,У дяди такая. Сам не ездил, но по салону ничего так, нормально. Правда меня уже тошнит от ее вида, на каждом углу, тазиков наверно меньше.

Цитата: nadz3r.jsnewfoxy,У дяди такая. Сам не ездил, но по салону ничего так, нормально. Правда меня уже тошнит от ее вида, на каждом углу, тазиков наверно меньше. вот по этому меня немного удивила она. Вчера узнал, что даже мой одноклассник такую же купил только 2012г

Цитата: newfoxyну все, месяц по кайфовали и хватит.да нет, на следующий неделе опять до 37 градусов

newfoxy,Брат купил себе kia sportage (newsportage)за ~900к (минимальная комлектация)Хорошая машина (до этого была WV Bora)

Цитата: artem_suleymanovдо этого была WV Bora)может VW Bora?

Цитата: artem_suleymanovnewfoxy,Брат купил себе kia sportage (newsportage)за ~900к (минимальная комлектация)Хорошая машина (до этого была WV Bora) Я бы лучше добавил немного и купил http://auto.yandex.ru/mitsubishi/pajero_sport/3897168?rid=48 вот эта машина я понимаю. Сейчас чешу лапу и думаю, взять на день рождения сына

newfoxy,Правда у него Премиум, в любом случае те деньги которые за нее просят(лям триста), лучше купить что нибудь бодрее.

Цитата: newfoxyСейчас чешу лапу и думаю, взять на день рождения сынаЦитата: newfoxyВ этом году я банкрот...странные мысли при банкротстве однако...

леший,Настало время акуительных историй

Как сообщается в официальном пресс–релизе МВД РФ, оперативники Управления «К» МВД России установили, что 27–летний житель Ставропольского края создавал на бесплатных хостингах аккаунты и размещал на них вредоносное программное обеспечение, при активизации которого происходила блокировка различных сетевых ресурсов.

Сегодня брутил почты, нашёл домен computers-art.ru регистратор reg.ruЛогин: jaguar310894Пароль: jaguar310894Почта: jaguar310894@mail.ruПароль: Jaguar310894

Когда-то обещал показать что-нибудь из своего творчества, вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх