Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
newfoxy,Буквы переставлены =))) и 5ка как-то странно выглядит))

да знакомый сидел и долго думал когда рассматривал свою клавиатуру с той что на картинке, когда я сразу вижу, qwerzty Его ответ был, что-то она по моему грязная Хотя сейчас только сам заметил, что там все буквы не правильно расставлены

Цитата: priplilinewfoxy,Ты бы последнюю строчку прочёл пользуюсь уже год. зависимости никакой. очень доволен

Подскажите, как сделать чтобы при заходе на сайт главная страница была не INDEX.PHP, а к примеру загружался с /forum ?

lexan4ik,почитай на досуге.

JustElectro,DirectoryIndex - не, не слышал?

леший,я вот не понимаю, зачем разводить спор на пустом месте ?есть разные пути реализаций, результат которых схожий, так почему тупо стоять на своем, вместо того, чтобы знать несколько вариантов решения ? И причем здесь "слышал" "не слышал" ? Здесь дело в "как сделать".

JustElectro,да я с тобой и не собирался спорить и что-то доказывать, просто через DirectoryIndex - реализация правильней нежели через редиректы, поскольку ПС к редиректам относятся с неким подозрением что ли...

Да, кстати, что-то ни единого упоминания на сайте, что сегодня день Крещения Руси. Странно...

Цитата: kerosinМегасофт работает http://megasoft.3dn.ru/forum/2-312248-1Уважаемые, скажите мне какого Х.. Столько рекламы тут??все лагает, везде звуки, музыка, раздражает капитально!!!Еще и все время открывается страница с загрузкой браузера.Что происходит? Лучше бы его закрыли Администрация так зарабатывает....скачай Adblock и не парьсяХм, Я смотрю у него там была в 2011г посещаемость 11к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх