Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: serGUCCIУ тебя рутрекер работает?Цитата: LOSTУгу. serGUCCI,Пример интересных докладов :

э.. фюу (свист)друзья, у нас остались еще бесплатные хостинги? на фтп? надо бы заглушку повешать

Andrey4ik,подойдёт?

как тему создать на форуме? а то не был тут пол года а щас эту кнопку не вижу.

mrdimshop,открываешь нужный раздел и в нём есть кнопка

Цитата: trolbлеший, нету(тогда просто к ссылке раздела форума добавляешь "/add/", например http://skripters.biz/forum/forum_57/add/

Тему закрыли, но я отпишусь тут. Невфокси, уважаемый, ты за словами следи. Петушки итп итп, если ты задонатил 5к, то это не значит, что ты неприкасаемый теперь. Правила для всех. То, что к тебе тут так относятся, ты сам это заслужил. Своими криками, вот я добился вот я миллионер, вот у меня все есть, а что у есть у вас и кто вы вообще? Ты сам то кто? Я давно уже говорил, что ты просто балабол, и убедился в этом уже не один раз особенно за последние месяцы. Ты всем разные сказки рассказываешь, то ты миллионы рубишь, то ты уже банкрот, то 100к найти на машину не можешь, тогда мне сам же в аське плакался, надо машину жене, 100к где-то наскрести. Потом ты керосину уже совсем другое заливаешь и вообще говоришь якобы у тебя проблем с деньгами нет и тебе на все хватает. То ты 20 лямов выводишь и покупаешь квартиры итп итд не платя налоги вообще ни копейки, ты для налоговой режим invisible врубил походу? А когда я тебе объяснил что и к чему, ты начал втирать что платишь налоги уже. Хотя до этого кричал, что это Москва тут никто не платит налоги и бла бла бла. И вообще заговорил моими словами про ИП и про тему отмывания денег о_О. Сочини себе уже биографию и придерживайся ее везде и говори всем одно и тоже. Вот почему к тебе такое отношение. Все уже давно поняли, кто ты и что ты есть на самом деле.

silence1988,А зачем закрыли ту тему? Какая разница где сраться, все-равно курилка.upd: lol...бб-коды не работают

Мне прямо интересно стало, проигнорирует, или опять щас начнет... P.s. 256 страниц :D

Цитата: silence1988Тему закрыли, но я отпишусь тут. Невфокси, уважаемый, ты за словами следи. Петушки итп итп, если ты задонатил 5к, то это не значит, что ты неприкасаемый теперь. Правила для всех. То, что к тебе тут так относятся, ты сам это заслужил. Своими криками, вот я добился вот я миллионер, вот у меня все есть, а что у есть у вас и кто вы вообще? Ты сам то кто? Я давно уже говорил, что ты просто балабол, и убедился в этом уже не один раз особенно за последние месяцы. Ты всем разные сказки рассказываешь, то ты миллионы рубишь, то ты уже банкрот, то 100к найти на машину не можешь, тогда мне сам же в аське плакался, надо машину жене, 100к где-то наскрести. Потом ты керосину уже совсем другое заливаешь и вообще говоришь якобы у тебя проблем с деньгами нет и тебе на все хватает. То ты 20 лямов выводишь и покупаешь квартиры итп итд не платя налоги вообще ни копейки, ты для налоговой режим invisible врубил походу? А когда я тебе объяснил что и к чему, ты начал втирать что платишь налоги уже. Хотя до этого кричал, что это Москва тут никто не платит налоги и бла бла бла. И вообще заговорил моими словами про ИП и про тему отмывания денег о_О. Сочини себе уже биографию и придерживайся ее везде и говори всем одно и тоже. Вот почему к тебе такое отношение. Все уже давно поняли, кто ты и что ты есть на самом деле. Это ты что-то не договариваешь и твой друг в том числе! Если ты ничего не знаешь и не хочешь слушать внимательно, то промой свои глаза и уши. Я в том тексте что ты удалил, твердо красным по белому выделил. Что выделили 5000 просто так для Администрации Скриптерса. Я бы может выделил и больше, но теперь я понял, что даже зря отправил 5000. Потому что на сайте остались только вот такие тролли как ты и твои друзья! Давай бань хули ты епт и это можешь сделать! Да блять я миллионер, доволен? Мне похуй на тебя и на других. У меня не было никогда ИП и я тебе это говорил, оно мне нахуй не нужно. Миллионы можно выводить, было бы желание. Какая налогая ты че? Проснись епт. Я заработал и вывел через wm, есть 10 карт на разных людей http://epayservices.com/ До 10000000 миллионов налоговая не облогается, если ты не знал! Пошел и купил, какие проблемы? Взял и накопил, бабушка дала, мама помогла.. Это тоже доказывать нужно? Ты там тресешься за свои 60000 в месяц что зарабатываешь? Мне что тебе показать сколько я свожу по wm бабла в месяц? Да кто ты такой чтобы на меня гнать? Иди лучше у керосина спроси за что он на меня начал гнать, что я якобы у него Админа увел хахахха... Да его админ сам свой сайт убил и от жадности повесил чужой код, а я просто решил поинтересоваться. Тебе переписку скинуть или ты будешь верить другим балаболам ? Мне вообще похуй на вас всех. Нормальные люди давно со мной работают и не плохо поверь зарабатывают. Сам вон entrola поднял и рубит от 1000$ в месяц а дальше парень и больше заработает.

newfoxy,Кто ты такой, тут уже все знают. Я все сказал и все видели, что ты раньше писал. Можешь тут рассказывать дальше разные истории. Я просто объяснил тебе, кто ты есть и почему к тебе так относятся, раз ты сам не догоняешь.

Цитата: newfoxyПотому что на сайте остались только вот такие троллиВот с этого момента я перестал тебя уважать..В теме которую закрыли, тоже самое написал про всех.

Дай бог чтобы этот сайт не утонул, от таких модераторов как ты Сайленс. Уважение, какое уважение? .... Всем Ариведерчи... Пока.

Цитата: newfoxy Всем Ариведерчи... Пока. и не приходи.

newfoxy,Тут, я уверен, много кто хорошо зарабатывает, но не кричит об этом в каждой теме и не ставит себя выше других.

Показать / Скрыть текстРовно через 100 дней переход на евро, каждая купюра разного размера, а 500 евро вообще 160 82мм. Мде блин, кто додумался так сделать?!

Цитата: pokatahРовно через 100 дней переход на евро, каждая купюра разного размера, а 500 евро вообще 160 82мм. Мде блин, кто додумался так сделать?!поэтому у европейцев в основном банковские карты в кошельках и почти никогда нет кеша.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх