Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (2 просмотра)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роскомнадзор планирует блокировать ресурсы с информацией о заблокированных ресурсахОни там совсем 3.14зданулись

SaNcHeS,Тогда в первую очередь они должны заблокировать http://zapret-info.gov.ru/ и провайдеры не смогут получать информацию о заблокированных сайтах

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.- А это зачем? - спрашивает он у бармена.- Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.- А че за задания?- Кидай бабаки, скажу.Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку.- Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания!- Ну нет, с этим никто не справится!Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась.Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:- Ну где эта бабка с больным зубом?

newfoxy, Забирай свой приз

5000-й ответ

olegod1,@qpPeW написать, вот его тема

Только сейчас обратил внимание - нет прямого вывода WebMoney->QIWI... Паспорт и ИНН для привязки в процессе подтвержденияНо сейчас срочно нужно вывести 1000-1500 руб... Скажите, кто может в ближайший час провести такой обмен?

Цитата: artem_suleymanovмне одному кажется или @леший заслуживает VIP?Чувак, достань язык из его жопы

quiet, что-то на уровне группы Бандерос, а может быть выше.

Я аж завис  Показать / Скрыть текст

quiet,В 49 лет....ппц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх