Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: kerosinЭто ты так думаешь, что можешь есть, всё что угодно и не толстеть. А как начнешь есть нормальную еду, так начнешь набирать вес.Ну на верняка ты знать не можешь :)Да и что по твоему нормальная еда? Я ем только что дома готовят, а это мясо, курица и прочее, пельмени, котлеты, супы и прочее и это не как не влияет на мой вес.(Сухари, чипсы и прочее такое, я ем раз в месяц когда просто хочется чего то такого, а в макдональсе был последний раз лет 5 назад)Т.е. вся пища здоровая, но на вес никак это не влияет, так же как и у моего отца.

Цитата: jingНу на верняка ты знать не можешь :)Да ладно?Цитата: jingТ.е. вся пища здоровая, но на вес никак это не влияет, так же как и у моего отца.Умножаешь свой вес на 35-40 калорий, получаешь калорийность которую должен съедать за день.В рационе должны быть яйца, рис, гречка, творог, молоко, варенные куриные грудки, рыба. Есть 6-8 раз в день, как начнешь так есть, то вес сдвинется с места.Сколько дрыщей массу набирали и ничего, хотя до этого говорили, что у них там генетика, бла бла бла, что у них такой организм. Есть надо нормально!Цитата: ГульсинаЯ вот с мужа угораю, неделя полной голодовки, ни крошки во рту, только вода, потом неделя по 1 яблоку, или свеклы. Потом неделя салаты. И всё!!! Потом мяса много, и в общем всего.. Конечно не смешно, я переживаю за его здоровье, это не правильно, но не слушает никак. Худеть надо не голодовкой, а диетой и физ нагрузками. Т.е. мы потребляем меньше калорий, чем расходуем. В рационе не должно быть сладкого, до обеда должны съесть немного медленных углеводов из гречки и риса, а в остальную часть дня есть одни белки: курица, рыба и салаты. И ходить 3 раза в неделю в зал по часу-два, силовая тренировка + кардио и жир начнет уходить.

kerosin, еда одно из удовольствий жизни - жалко себя его лишать. Хожу три раза в неделю в спортзал, но ем что хочу и в любых объемах. Пока ничего, может потому что еще молод. :)

kerosin, ну по 8 раз в день зажираться это не гуд Кушать надо так как требует организм :) Цитата: kerosinСколько дрыщей массу набирали и ничего, хотя до этого говорили, что у них там генетикаЛол, только не надо щас переходить опять на то как набрать вес, все уже поняли что ты в этом шаришь :D

jing, вообще-то дело пишет, человек должен есть много раз, но в малом количестве за раз.

kerosin,Цитата: kerosinХудеть надо не голодовкой, а диетой и физ нагрузками. Т.е. мы потребляем меньше калорий, чем расходуем. В рационе не должно быть сладкого, до обеда должны съесть немного медленных углеводов из гречки и риса, а в остальную часть дня есть одни белки: курица, рыба и салаты. И ходить 3 раза в неделю в зал по часу-два, силовая тренировка + кардио и жир начнет уходить.Не поверишь. ТО же самое я и говорю. Не понимает. Сидит на диете голодовке, а я то готовлю, срывается временами. Готовлю я очень хорошо, в моей семье по женской линии дар по готовке, вот и срывается)) На диету его сложно посадить. Представь, я приготовила голубцы из виноградных листьев, мы с детьми едим эту красоту, а муж будет варёную гречку? Фиг там, объестся не смотря на диету и будет потом меня винить, вернее не будет а так и происходит)))

Цитата: pokatahjing, вообще-то дело пишет, человек должен есть много раз, но в малом количестве за раз.Я что-то против сказал? :)Написал же, что по мне есть надо как желает организм, а не следить за калориями и убиваться в их избытке или наоборот.

Цитата: jing ну по 8 раз в день зажираться это не гуд Кушать надо так как требует организм :) Твоему организму постоянно нужны питательные вещества. Если ты ешь мало - ты болеешь, от еды начинаются все болезни, падает иммунитет. А как люди едят обычно? Едят 3-4 раза в день, у них замедленный метаболизм. Они покрываются жиром. Кто-то курит, из-за этого либо худеют сильно, либо наоборот жиром заплывают.Ты начни есть нормально, через каждые 2-3 часа, увидишь, как на тебя такой жор налетит.Цитата: ГульсинаНе поверишь. ТО же самое я и говорю. Не понимает. Сидит на диете голодовке, а я то готовлю, срывается временами. Готовлю я очень хорошо, в моей семье по женской линии дар по готовке, вот и срывается)) На диету его сложно посадить. Представь, я приготовила голубцы из виноградных листьев, мы с детьми едим эту красоту, а муж будет варёную гречку? Фиг там, объестся не смотря на диету и будет потом меня винить, вернее не будет а так и происходит)))Пускай посмотрит егоhttp://www.youtube.com/user/AleksandrPaskoили егоhttp://www.youtube.com/user/fit4liferu

Цитата: kerosin2-3 часаЯ почти так и ем :)P.s. Не курю, и не пью, и еду по типу макдональдса не ем.Короче ладно))

Подскажите интернет магазин по вещам, именно по строгим, деловым костюмам (женским) (по Казахстану)

Цитата: jingНаписал же, что по мне есть надо как желает организмОткуда ты знаешь, как твой организм желает есть? Я вот много девушек встречал, которые едят по 500-1000 калорий в день, 2-3 раза в день и говорят, что они есть не хотят и их организм тоже не хочет есть.

Ща огнеопасный вам весь мозг проест, на тему еды итп. Пойду ка я спать лучше.

Цитата: silence1988Ща огнеопасный вам весь мозг проест, на тему еды итп. Пойду ка я спать лучше.Я ожидал от тебя, что ты придешь и тут начнется.

Цитата: kerosinОткуда ты знаешь, как твой организм желает есть? Я вот много девушек встречал, которые едят по 500-1000 калорий в день, 2-3 раза в день и говорят, что они есть не хотят и их организм тоже не хочет есть. А я один раз в день ем, очень редко ем три раза. Постоянно работаю)) Некогда.

Цитата: kerosin и тут начнется.Не не не! Я сплю уже.

Люди представляете, что я узнал как то недавно искал одну девушку, честно признаться это была девушка, которую я когда то безумно любил. Ниже есть подпись "Помогите найти девушку" немного информации, которую прогуглилСоломона, как Вы ее назвали, так же именует себя ведьмой Марьяной, тусуется на форумах "Тонкий Мир" (ник - Solomona), "Русское колдовство" (ник-Персефона), "Русская магия и колдовство" (ник - Дарк), предлагает свои услуги на форуме "Магическая помощь" (платит проценты шарлатану Владимиру. а может быть, и отрабатывает натурой)", а сама в то же время под левыми аккаунтами ищет помощи в привороте на Черной магии и рунах. Девочка на голову больная, про таких в народе говорят, остатки разума растеряли по дороги в психбольницу, Марине-Соломоне 24 года, семьи и детей нет, личной жизни не было и в помине, что не удивительно при ее внешних данных и комплексах неполноценности. Девочка пришла на тонкий мир, где нашла Радика, заказывала у него приворот на мужчину (коллегу с работы), но факир был пьян и фокус не удался...поебал Радик бедняжку Соломону, посвятил в русское чернокнижие по всем правилам астрала и анала, вместо того, чтобы научить делать все по правилам, грамотно работать на погосте, делать чистки и ставить защиты, он научил ее только как правильно можно наебывать клиентов...говорят, даже жениться обещал, но бросил так же подло, как и остальных своих учениц...обещать - не значит жениться! ::yaz-yk: сейчас Мариночка развела на деньги достаточное количество доверчивых клиентов, вот Радька, молодец-то!!! :bra_vo: однако своего кролика приворожить не может, как не старалась. Присылала мне свои фото на диагностику, просила помочь, однако я сразу ей ответила, что тебе девочка, в магии делать нечего, путного не будет ничего...возвращайся к магую Радьке, пусть он тебя почистит, если способен на это, а ты сделаешь на него приворот "черное венчание", как обещала своим заказчикам и заказчицам.Источник взять отсюдова Теперь другая проблема у меня в семье все рушится. Я с своей супругой чуть не поругался, можно сказать наши планы идут к делу на развод. У меня сын и еще жена беременна на 7 месяце. Что делать, может мне лучше пойти почистить свою ауру?

newfoxy, А те не кажется, что ты сам себе всё накручиваешь?

Цитата: kerosinnewfoxy, А те не кажется, что ты сам себе всё накручиваешь? Хз, просто уже не знаю, что и думать.

newfoxy,Бывают такие периоды, вот к примеру у меня пару месяцев назад было: шеф бывший не заплатил, а я очень расчитывал на его деньги,считай без копейки остался, хорошо родственники помогли, в этот же день мне разбили стекло в машине, вытащили регистратор, навигатор, покорежили дверь, через пару дней опять же машина начала орать, что ей млять срочно надо на ТО, а то гарантии лишусь, ещё через пару дней пришли письма из налоговой, с уведомлением о том, что не хотите ли Вы Максим Владимирович заплатить государству денюжку, и если не хотите то присядете.Я вообще в панике был, но через недельку где то все закончилось, полоса такая. И у тебя так же Насчет жены, она беременная что ты хотел, в первый раз что такого не было? у них с головой проблемы начинаются...я уже то же это прошел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх