Люди представляете, что я узнал как то недавно искал одну девушку, честно признаться это была девушка, которую я когда то безумно любил. Ниже есть подпись "Помогите найти девушку" немного информации, которую прогуглилСоломона, как Вы ее назвали, так же именует себя ведьмой Марьяной, тусуется на форумах "Тонкий Мир" (ник - Solomona), "Русское колдовство" (ник-Персефона), "Русская магия и колдовство" (ник - Дарк), предлагает свои услуги на форуме "Магическая помощь" (платит проценты шарлатану Владимиру. а может быть, и отрабатывает натурой)", а сама в то же время под левыми аккаунтами ищет помощи в привороте на Черной магии и рунах. Девочка на голову больная, про таких в народе говорят, остатки разума растеряли по дороги в психбольницу, Марине-Соломоне 24 года, семьи и детей нет, личной жизни не было и в помине, что не удивительно при ее внешних данных и комплексах неполноценности. Девочка пришла на тонкий мир, где нашла Радика, заказывала у него приворот на мужчину (коллегу с работы), но факир был пьян и фокус не удался...поебал Радик бедняжку Соломону, посвятил в русское чернокнижие по всем правилам астрала и анала, вместо того, чтобы научить делать все по правилам, грамотно работать на погосте, делать чистки и ставить защиты, он научил ее только как правильно можно наебывать клиентов...говорят, даже жениться обещал, но бросил так же подло, как и остальных своих учениц...обещать - не значит жениться! ::yaz-yk: сейчас Мариночка развела на деньги достаточное количество доверчивых клиентов, вот Радька, молодец-то!!! :bra_vo: однако своего кролика приворожить не может, как не старалась. Присылала мне свои фото на диагностику, просила помочь, однако я сразу ей ответила, что тебе девочка, в магии делать нечего, путного не будет ничего...возвращайся к магую Радьке, пусть он тебя почистит, если способен на это, а ты сделаешь на него приворот "черное венчание", как обещала своим заказчикам и заказчицам.Источник взять отсюдова Теперь другая проблема у меня в семье все рушится. Я с своей супругой чуть не поругался, можно сказать наши планы идут к делу на развод. У меня сын и еще жена беременна на 7 месяце. Что делать, может мне лучше пойти почистить свою ауру?