Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Annetда будет нам счастье Пусть завидуют))) Цитата: newfoxyа формула счастья смотрели? Неа, а что это?

Кто имел дело с судом?Пришла повестка в суд.(правонарушение, изъяли водительское удостоверение по ст 122 п 4)

Цитата: newfoxyно это уже продолжается 2 года!к сожалению с этим придется мирится, или сесть и поговорить, я с 1ой женой как раз из за этого и развелся, не смогли мы договорится..

Формула счастья. Что такое счастье? Показатели счастьяКак стать счастливыми? Формула счастливой жизни. Девушки, это Любовь Собственно сам фильм

Пожарила я картошки в общем, в итоге съела пару вилок, всё смели дети, проснулись на запах. В общем, я голодная, жарить и тем более чистить больше не хочу... Пойду бутер тогда поем.

Цитата: ВоландНасчет жены, она беременная что ты хотел, в первый раз что такого не было? у них с головой проблемы начинаются...я уже то же это прошел В первый раз У нас еще сын Да я уже смерился с этими гормонами, но это уже продолжается 2 года!

Гульсина, А я вот домашний пирог яблочный с теплым молочком щас скушал Вообще покушать на ночь, это дело святое, на голодный желудок спать это не хорошо :DДавайте 400-е

Цитата: jingДавайте 400-е 400! Тож пойти положить что нить в желудок что ли

Цитата: jingВообще покушать на ночь, это дело святое, на голодный желудок спать это не хорошо :DЯ пока ночью не поем, не могу заснуть. Не знаю кто там жалуется что тяжко, ничего подобного. Я если голодная пол ночи вертеться буду.

Цитата: ГульсинаЯ пока ночью не поем, не могу заснуть. Не знаю кто там жалуется что тяжко, ничего подобного. Я если голодная пол ночи вертеться буду.Такая же ситуация))И благо организм позволяет есть все что угодно

Друзья, помогите выбрать какой пакет лучше подключить. Мне предстоит завтра поехать в Воронеж, потом в Волгоград, далее в Петербург и в Сочи, а после снова в Москву. Получается я пробуду в путешествии где то неделю а может две, как получится все дела закрыть. У меня состоится крупная встреча с деловыми партнерами по бизнесу и скорее всего понадобится интернет. Вот думаю, подключить на месяц или взять суточные пакеты Насчет смайла, я просто в шоке... На меня все дела свалили родители Этот гребаный текстильный писдец! тут указаны тарифы

Цитата: ГульсинаНа мою фигуру это не влияет и на сон тоже)) Я в папу пошла, а он у меня худой и стройный) Я могу объедаться чем угодно и не толстеть.Это ты так думаешь, что можешь есть, всё что угодно и не толстеть. А как начнешь есть нормальную еду, так начнешь набирать вес.

Цитата: jingИ благо организм позволяет есть все что угодноА у меня тут сложно))) Я не всё подряд ем. В гостях даже выбираю что есть, в ресторанах вообще не люблю питаться. Только что сама приготовлю ем спокойно, аппетит такой хреновый) С ресторана прихожу домой и начинаю готовить что поесть)))

Цитата: ГульсинаА сами сидят брокколи на обед едят с книгой в руках, как похудеть за месяц.Я с таких угараю вообще, ниче не едят либо едят по 500 калорий и губят свой организм, а потом ногти, волосы выпадают, все гормональные процессы нарушаются и кожа становится противной.

newfoxy,Если трафика не много будет, то бери Интернет М.И не нужно будет переплачивать =)

Эти звездочки типо заменяют кнопочку "мне нравится" ? :)

pokatah,добавляют в избранное. Хотя неизвестно результат действия

kerosin,Я вот с мужа угораю, неделя полной голодовки, ни крошки во рту, только вода, потом неделя по 1 яблоку, или свеклы. Потом неделя салаты. И всё!!! Потом мяса много, и в общем всего.. Конечно не смешно, я переживаю за его здоровье, это не правильно, но не слушает никак. А вот девчонки у нас на работе, каждый день у них диета, рис, фрукты. За то нас считают ХУДЫМИ, и каждый день об этом говорят, особенно если оденешь облегающий костюм или платье. Зависть блин) Ну я улыбаюсь на их высказывания.

myzikk, добавил сам себе звездочку, приятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх