Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: ГульсинаНастроение поршивое, осень что-ли... Лучше спрыгнуть с парашютом, иногда помогает. Вот например мне помогло, забыть свою когда то первую любовь в 18 лет Ну или секс, лучше лекарство против стресса Цитата: AnnetСъешьте что-нибудь вкусненькое лучше:) ммм от вкусненького я бы тоже не отказался

pidar0k554421125,Какой?Цитата: Annetпройдет, не расстраивайтесь;) Съешьте что-нибудь вкусненькое лучше:) Пойду картошку пожарю)))

Гульсина, картошка, это не тортик, но тоже хороший вариант:)

Цитата: ГульсинаПойду картошку пожарю)))и это в 00.40, а потом жалобы на сон, фигуру и здоровье

Друзья, предлагаю посмотреть пару классных фильмов1. Выше неба2. Три метра над уровнем неба3. Три метра над уровнем неба 2

ShVad, А да перепутал линзы то у нее другие, ну тогда я бы точно прыгал от радости вокруг нее :D

Annet, Я дважды мама, тортов во время хотелок объелась, сейчас на торты даже смотреть не могу)Цитата: лешийи это в 00.40, а потом жалобы на сон, фигуру и здоровьеНа мою фигуру это не влияет и на сон тоже)) Я в папу пошла, а он у меня худой и стройный) Я могу объедаться чем угодно и не толстеть.Цитата: newfoxyДрузья, предлагаю посмотреть пару классных фильмов1. Выше неба2. Три метра над уровнем неба3. Три метра над уровнем неба 2 Такой бред там.

Вопрос по движку CyberHype Tracker: как настроить мультитреккерную роздачу? В движке все включил как надо, мультитрекеры прописал (не знаю правильно ли).

newfoxy, все три смотрела:)Гульсина, вот хорошо, когда думаешь не как похудеть, а наоборот как вес набрать))

Цитата: newfoxyЯ просто хочу понять, почему у меня чувства все остыли. Вся любовь - это животный инстинкт. Цветок в горшке однажды тоже завянет.

Annet,Вот вот.. у нас в офисе сидят девушки в весе, и всё время говорят, каждый божий день на обеде: Гульсина, Надя, вы такие худыыыые.. А сами сидят брокколи на обед едят с книгой в руках, как похудеть за месяц.Достали уже.

Цитата: ГульсинаТакой бред там.Мне просто понравилась Джинтоник Люблю безбашенных женщин

Цитата: newfoxyНо меня отталкивают мысли, что я потом сделаю всем только хужеКак бы тебе обьяснить, человек должен и о себе иногда думать, если жизнь с другим человеком уже невозможна, надо уходить, тем более если твой партнер не хочет идти на контакт, но тут очень много разных нюансов, по интернету такие дела не решаются, вообще я бы советовал ( как это не банально звучит) сходить к семейному психологу . Если супруга согласится, значит это уже большой шаг к решению проблемы, если нет, значит боюсь ничего хорошего уже не будет

Цитата: newfoxyС супругой не получается толком поговорить.Знаешь у меня было такое же, поговорить не мог, потом расставались месяца на три, хотя уже был ребенок, потом я только из за него вернулся, но продолжалось это не долго, в итоге я понял одну вещь. Хорошим отцом ты можешь быть и не живя в семье, если ты конечно сам этого хочешь, но жить с человеком, к которому уже нет чувств или они совсем крошечные, портить себе каждый день нервы это не дело. В конце концов мы расстались, я женился второй раз и чувствую себя просто великолепно. Каждые выходные провожу с сыном и все прекрасно.

Воланд,Да я уже думал, чтобы уйти. Но меня отталкивают мысли, что я потом сделаю всем только хуже. Сейчас уехал в Москву, поживу месяц, может два, а там видно будет.Спасибо, что хоть кто то выслушал и понял меня.

Цитата: Воландк сожалению с этим придется мирится, или сесть и поговорить, я с 1ой женой как раз из за этого и развелся, не смогли мы договорится.. т.е в порчу и всякие привороты, это все хрень получается?Я если честно не сильно в это верю, но знаю, что в нашем мире есть Зло и Добро. Я просто хочу понять, почему у меня чувства все остыли. В душе как тяжелый лед, а в горле камень С супругой не получается толком поговорить.

newfoxy, Лучше музыку послушать :pЗвук в наушниках на полную, и включаем "Muse - Resistance"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх