Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
newfoxy,Знаешь. Я тут где то писала в горячем обсуждении что почти развелась с мужем, начала собирать чемоданы, готова была переехать жить в другой город. А это сына со школы забрать, младшего от папы оторвать, у меня дети от разных отцов, старший только-только начал его папой называть, ему 10 лет будет в ноябре, я родила в 19 лет, молодая была, тупая, но не избавилась от ребёнка, хотя родственники заставляли, я пригрозила что уйду из дома и буду жить в подвалах, они отстали от меня. А как родила моя мама первая возмущалась, так сразу же растаяла, я вспомнила всё это и решила, что второго сына я не обреку на без отцовство. Очень тяжело было растить одной. Сам папаша то на 2 года старше меня был, но ещё тупее) Пришлось избавиться от него и сменить место жительство чтобы не беспокоил.Но с ситуацией с мужем, наступила себе на горло, и вот живем вместе, и я рада что наступила на свою гордость, все счастливы особенно дети. Я рассказала это к тому, что можно изменить ситуацию, пойти на уступки. Я не понаслышке знаю каково видеть взгляд собственного сына, когда его друзья хвалятся вещами которыми они сделали со своими мамами и папами. И не понаслышке знаю, каково отвечать на вопрос, Мама а где мой папа? Почему он не живет с нами? Семью любыми способами нужно удержать, иначе вы сломаете жизни детям, свою то вы склеите, а им это на всю жизнь.А чувство можно подпалить. Купи её красивое бельё, устрой романтический вечер, и попроси станцевать) Пусть это войдет в обычай. Сплавляйте детей на ночь родственникам и устраивайте вечер только для себя. Придумывайте что нибудь, купи плётку и пусть она тебя отшлепает. Всё может восстановиться) Нам наши игры не дают остыть чувствам, мы каждую неделю придумываем как проведем вечером, а потом дома бесимся без детей)

Гульсина, я же не говорил, что брошу своего сына. Я могу жить с ним, постояно навещать и потом у него есть и будет всегда папа рядом, чего бы мне этого не стоило. Сейчас, вроде у меня все налаживается, будем стараться любить как любили раньше. Моя супруга когда узнала, что у меня пропали чувства по переписке с одной знакомой, чисто случайно мой скайп все это засветил в онлайне, как я флиртовал типо. Она сразу испугалась и начала просить прощение, хотя мне это не нужно от нее. Я просто хотел, чтобы она меня хотя бы немного уважала и любила, понимала.

newfoxy,Распад семьи для ребёнка уже большой стресс, одно дело когда ребёнок думает что так и должно быть, что есть только мама, но другое дело, жить с двумя родителями а потом резко разорваться, или мама или папа, должно быть одно целое.Цитата: newfoxyвсе это засветил в онлайне, как я флиртовал типо.Внесите в ваши отношения разнообразие, игры.Цитата: ГульсинаА чувство можно подпалить. Купи её красивое бельё, устрой романтический вечер, и попроси станцевать) Пусть это войдет в обычай. Сплавляйте детей на ночь родственникам и устраивайте вечер только для себя. Придумывайте что нибудь, купи плётку и пусть она тебя отшлепает. Всё может восстановиться) Нам наши игры не дают остыть чувствам, мы каждую неделю придумываем как проведем вечером, а потом дома бесимся без детей)+ к этому можно устроить НЮ фотосесию. В разном белье, да в чем угодно. Это интересно и прикольно)

Я преставляю картину. Беременая супруга на 7 месяце с плеткой Мм попробуем, с романтическим ужином что нибудь придумаю.

Че не могли ему ударить по почкам или ещё куда, или предупредительный в воздух? Он же бухой, агрессивный мудень.Правильно задорнов про них сказал, раньше была милиция - милые лица, а щас... Полиция. Что за слово такое, но суть всё равно не меняется.

Цитата: kerosinЧе не могли ему ударить по почкам или ещё куда, или предупредительный в воздух? Он же бухой, агрессивный мудень.Да у них автоматы висят то как? Бери да стреляй Было бы дело в глухом месте и был бы какой матерый зек, лежали бы они уже с простреленным пузом из своих же калашей.

silence1988, В Америке бы его уже постреляли сразу, там за сопротивление огонь на поражение вроде.

Цитата: kerosinНу и позор Они просто кашу не ели утром))))))Цитата: kerosinВ Америке бы его уже постреляли сразу, там за сопротивление огонь на поражение вроде. Какое сопротивление? Наш Казахстанец был расстрелян за просто то что шел на встречу копу чтобы объяснить, что он хочет попасть в дом к друзьям, их не оказалось дома, а соседи вызвали копов, мол воры. До сих пор по моему идёт расследование, скандал был. Коп просто пистолет достал и начал стрелять, когда тот на 10 шагов от него был, без оружия.

Гульсина,Так он там вырывался, вот какое сопротивление и по мобиле звонил кому-то.Цитата: ГульсинаОни просто кашу не ели утром))))))Да и не только утром.

Цитата: kerosinТак он там вырывался, вот какое сопротивление и по мобиле звонил кому-то.Ага, а менты как буд то не понимают что происходит, пытаются скрутить. Тьфу на таких. И они наша защита.

newfoxy,Есть выход. Забери моего кота. Правда потом полы надо мыть, будут кишки везде валяться. Этот гад их на части рвет и бросает. 3 дня охотился чтобы пол часа поиграть.

Мне нужен котоловмышей Ну значит, приехал я к бабушки в гости а у нее в дома полный хаус мышей. За сегодня поймал в банку 7 мышей, но по звуку видимо их тут еще уйма Я конечно не кот, но и кота найти такого, чтобы поистреблял всех грызунов в доме аказалось сложно! Привел значит сегодня кота, дал ему пару мышей поиграться, а он гад даже испугался и убежал куды глаза гледят. Че делать, может средство купить какое?

Что бы вы выбрали? Я бы "Розовую" пилюлю выбрала))[attachment=4612]

Гульсина, а меня всегда мучил вопрос - кто придумывает такую хрень? Теоретики мечтатели блин

я бы выбрал чёрную

Я бы выбрал пилюлю если бы была такая, избавить весь мир от тобачного дыма и прочих вредных средст, не буду перечислять, так как их много!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх