newfoxy,Знаешь. Я тут где то писала в горячем обсуждении что почти развелась с мужем, начала собирать чемоданы, готова была переехать жить в другой город. А это сына со школы забрать, младшего от папы оторвать, у меня дети от разных отцов, старший только-только начал его папой называть, ему 10 лет будет в ноябре, я родила в 19 лет, молодая была, тупая, но не избавилась от ребёнка, хотя родственники заставляли, я пригрозила что уйду из дома и буду жить в подвалах, они отстали от меня. А как родила моя мама первая возмущалась, так сразу же растаяла, я вспомнила всё это и решила, что второго сына я не обреку на без отцовство. Очень тяжело было растить одной. Сам папаша то на 2 года старше меня был, но ещё тупее) Пришлось избавиться от него и сменить место жительство чтобы не беспокоил.Но с ситуацией с мужем, наступила себе на горло, и вот живем вместе, и я рада что наступила на свою гордость, все счастливы особенно дети. Я рассказала это к тому, что можно изменить ситуацию, пойти на уступки. Я не понаслышке знаю каково видеть взгляд собственного сына, когда его друзья хвалятся вещами которыми они сделали со своими мамами и папами. И не понаслышке знаю, каково отвечать на вопрос, Мама а где мой папа? Почему он не живет с нами? Семью любыми способами нужно удержать, иначе вы сломаете жизни детям, свою то вы склеите, а им это на всю жизнь.А чувство можно подпалить. Купи её красивое бельё, устрой романтический вечер, и попроси станцевать) Пусть это войдет в обычай. Сплавляйте детей на ночь родственникам и устраивайте вечер только для себя. Придумывайте что нибудь, купи плётку и пусть она тебя отшлепает. Всё может восстановиться) Нам наши игры не дают остыть чувствам, мы каждую неделю придумываем как проведем вечером, а потом дома бесимся без детей)