MaHarder
Модератор
SkripTers TEAM
Кодеры
OLD SkripTers
- Реакции
- 811
У imdb нет апи.Дружит, раз модуль, хоть и корявый да ещё и платный, но есть )
У imdb нет апи.Дружит, раз модуль, хоть и корявый да ещё и платный, но есть )
Однако модуль на него как то работает) Возможно и со сторонним.У imdb нет апи.
Какой модуль?Однако модуль на него как то работает) Возможно и со сторонним.
Модуль кодескрипта. В этой теме кажется на него ссылку давали. Он платный и местами корявый)Какой модуль?
Tmdb и imdb - разные платформыМодуль кодескрипта. В этой теме кажется на него ссылку давали. Он платный и местами корявый)
Вот в этом посте первая ссылка https://skripters.biz/forum/threads/Парсер-КиноПоиск-2022-dle-15-x.51397/post-497492
Как понимаю сами запутались, у вас скорей всего проставлены айди imdb, у них в идентификаторе приставка ttСогласен. И по dle , и по модулям. Модули кодескрипта корявенько работают, жипеги оставляют и другие проблемы есть.
Нужен простенький модуль, чтоб с tmdb только постеры и описания таскал, вот на что спрос будет )
Естественно. Я нигде и не писал imdb, мною написано именно tmdb и речь ведётся именно про это.Tmdb и imdb - разные платформы
Никакой путаницы. Проставлены и imdb и tmdb, это делается модулем парсера балансера алохи, так что никакой путаницы, именно речь про TMDBКак понимаю сами запутались, у вас скорей всего проставлены айди imdb, у них в идентификаторе приставка tt
Ошибка произошла. Не читал выше https://skripters.biz/forum/threads/Парсер-КиноПоиск-2022-dle-15-x.51397/post-497532. От него и отталкивалсяЕстественно. Я нигде и не писал imdb, мною написано именно tmdb и речь ведётся именно про это.
Никакой путаницы. Проставлены и imdb и tmdb, это делается модулем парсера балансера алохи, так что никакой путаницы, именно речь про TMDB
Если вы про модуль Алохи, то такая функция там уже есть, мвссовая простановука данныхБыло бы не плохо в этом модуле сделать проставку доп полей в уже опубликованных фильмах.
Так тема называется Парсер КиноПоиск 2022, я про него и говорюЕсли вы про модуль Алохи, то такая функция там уже есть, мвссовая простановука данных
Упс.. Пардоньте ) Чуть перепутал тему ))Так тема называется Парсер КиноПоиск 2022, я про него и говорю
Модуль полностью ручной, перезаполнить доп поля можно открыв редактирование новости и нажав на кнопку парсинга.Было бы не плохо в этом модуле сделать проставку доп полей в уже опубликованных фильмах.
У меня тоже так. Уже писал об этом ранее.Подскажите, не парсит постеры, пробовал как обычное доп поле, так и загружаемое, в настройках включены галочки, что бы загружало картинки на сервер. Скриншоты парсило, их отключил. Так же не добавляет коллекции в доп поле, просто прописывает тег коллекций из настроек, проверял, прописано правильно.
Такое только у меня или у всех?
У меня проблемка помогайте)
Модуль предназначен для 15.0 и выше. На версиях ниже по другому реализован класс загрузок, изображения грузить модуль не будет, отсюда и не работает. DLE 14.2 вышла 1.5 года назад, за это время вышло несколько новых версий, советую обновиться до актуальной, будет прирост в скорости работы сайта, дополнительный полезный функционал из коробки, улучшения в плане seoВерсия сайта DLE 14.2
Не вставляются ссылки в текстовые доп поля.
Вот настройки в модуле для доп полей:
Посмотреть вложение 2258
Настройки постера:
Посмотреть вложение 2259
Настройки скринов:
Посмотреть вложение 2260
вот как выводит при оформлении новости:
Посмотреть вложение 2261
Куда копать что делать?)
Если указывать чтобы он грузил картинки на сайт, предварительно меняя настройки в модуле указывая им доп поля согласно настройкам, то он их не грузит.
Воспользовался вашим предложение. обновил. теперь такая история.Модуль предназначен для 15.0 и выше. На версиях ниже по другому реализован класс загрузок, изображения грузить модуль не будет, отсюда и не работает. DLE 14.2 вышла 1.5 года назад, за это время вышло несколько новых версий, советую обновиться до актуальной, будет прирост в скорости работы сайта, дополнительный полезный функционал из коробки, улучшения в плане seo
Не дыши: Начало | https://www.kinopoisk.ru/film/4366550/ (кадры есть 7шт) но в новость их не добавил
Посмотреть вложение 2266
и второй фильм так же. АПИ не успевает обновлять всю инфу с сайта кинопоиск в реальном времени. Либо сами загружайте их либо ждите когда инфа в апи обновится и потом только парсите всю инфу на фильмы.