king
Посетитель
- Реакции
- 4
google translate Сможем ли мы добавить турецкий дубляж?Не понял вопрос, я ничего и никого не снимаю
google translate Сможем ли мы добавить турецкий дубляж?Не понял вопрос, я ничего и никого не снимаю
Смысл? вы можете перевести через встроенный переводчик в вашем браузере.google translate Сможем ли мы добавить турецкий дубляж?
Напиши на английском в лс, так как я не понимаю о каком дубляже речьgoogle translate Сможем ли мы добавить турецкий дубляж?
Он имеет в виду перевод плагина на турецкий.Напиши на английском в лс, так как я не понимаю о каком дубляже речь
От части соглашусь. Когда были у меня сайты с кино, то, особенно во время настройки, иногда приходилось парсить одно и то же по несколько разт.е. кешировать результаты поиска по апи. до такого не додумался. когда это поиск по слову, актуально, при поиске "форсаж" нам выводит уйму частей этого фильма, человек будет неоднократно искать по этой фразе. Другое дело определенный фильм/сериал, человек спарсит и забудет, врядли будет ещё раз этот же материал парсить, есть ли в таком случае смысл кешировать данные api
Примеры id? Сколько не проверяю, все ок, и по ссылке работаетПо id кп не ищет, только по названию! возможно добавить ?
Вполне себе ищет, когда по названию не находит либо листать много, я ввожу id КП и всё находитПо id кп не ищет, только по названию! возможно добавить ?
уже дали ответВполне себе ищет, когда по названию не находит либо листать много, я ввожу id КП и всё находит
Вставляет же всё. Вы всё где нужно прописали в настройках модуля?Вроде как парсит, но в поля не вставляет ничего.
Крутой модуль легкий, можно ли сделать чтобы можно было через доп поле Загрузка изображения, загружить обложку и логотип.Бесплатный парсер КиноПоиск, работающий при помощи API kinopoiskapiunofficial.tech. Поддерживает DLE 15.x, возможно будет работать на версиях ниже, не проверял.
Возможности:
Установка:
Гибкая настройка проставления доп полей в админке при помощи специальных тегов. Поиск по названию, id КиноПоиск или по ссылке. Полноценная работа с мобильного телефона. Возможность проставить категории с жанрами, годами, странами и типом. Для тех кто работает с балансером Tabus - возможность парсинга в доп поле коллекций и проставления категорий коллекций. Для этого нужен апи токен от Tabus Парсинг постера и кадров (до 10 штук), с поддержкой конвертирования в webp и сжатием до нужных размеров. Поддержка доп поля с типом "загружаемое изображение" для постера и "загружаемая галерея изображений" для кадров.
- Установить плагин parser-kinopoisk.xml в системе управления плагинами.
- Загрузить файлы в корень сайта.
- Настроить модуль в админке DLE под свои нужды.
Приглашаю всех к тестированию
Несколько скриншотов:
Посмотреть вложение 1777Посмотреть вложение 1776Посмотреть вложение 1775Посмотреть вложение 1774Посмотреть вложение 1773Посмотреть вложение 1772Посмотреть вложение 1771Посмотреть вложение 1770Посмотреть вложение 1769
Актуальную версию скачиваем с Гитхаб - https://github.com/DLEPremium/kinopoisk-parser-dle
От доната зависит доработка и создание других модулей для работы с КиноПоиск. Если наберется хотя бы пару тысяч деревянных, опубликую бесплатный парсер актеров.
P.s. для новых пользователей апи kinopoiskapiunofficial есть лимиты, всегда можно договориться с хозяином апи за их снятие, стоит копейки
Я как раз таки эти поля и не вставляю, уже проставлены. У меня так же теги прописаны, но только для скриншотов и описания, их то и не вставляет.Вставляет же всё. Вы всё где нужно прописали в настройках модуля?
У меня примерно так (скрин прикрепляю)
Дело в том что мало где в апи есть лого и бекграунд, второе чаще, первое реже. Видит в апи - загружает вам, если там пусто, то грузить нечего. Скиньте примеры айди КиноПоиск, проверю, почти уверен что дело банально в отсуствии ссылок в самом апиЛибо я что-то не так делаю, либо еще что, есть доп.поле типа загружаемое изображение, однако ни логотип, ни бэкграунд не грузятся при парсинге, настройки выставлены в настройках модуля, аналогично постеру который грузится как надо
Ну вот к примеру сериал Сотня - 733493Дело в том что мало где в апи есть лого и бекграунд, второе чаще, первое реже. Видит в апи - загружает вам, если там пусто, то грузить нечего. Скиньте примеры айди КиноПоиск, проверю, почти уверен что дело банально в отсуствии ссылок в самом апи
Логотипа и обложки нет к данному айди в апиНу вот к примеру сериал Сотня - 733493
Ссылка на всякий случай - https://www.kinopoisk.ru/series/733493/
То что проблема с апи - да, скорее всего так и есть, почти на 99,9% уверен что так оно и есть, ибо с самим кинопоиском не всё так гладко порой
Жаль, придется вручную проставлятьЛоготипа и обложки нет к данному айди в апи