такой есть
https://codescript.ru/programming/83-grabber-tmdb-the-movie-database.html
но есть и минус, баги всех грабберов автора присуствуют в каждом, например на ваш сайт грузится две копии картинки, оригинал и webp, засоряя ограниченое и без того место на серве. это стабильно и не изменно. модули работают только с редактором бб, другие не поддерживают. и помимо хватает багов.
отзыв от того кто пробовал использовать. есть сайт с дорамами, растет посещалка, более менее относительно безабузная ниша, скачивал офф модуль с базы кодиков, тестил, в ужасе удалил словно страшный сон увидел. пришлось писать сам себе нормальный граббер, который будет делать всё как нужно мне.
Чему я удивлён, DLE классный движок, он превосходит по возможностям все остальные, всякие вордпресс, джумла и прочие и рядом не стояли. Заглянув в выдачу вижу что топ стриминговые сайты по франции, германии и не только, они на дле. Загуглив "название скрипта codecanyon nulled download" я вижу в выдаче все сайты на DLE (английские). При этом у движка есть два-три разработчика сторонних и один нормальный дизайнер. При остуствии поддержки им пользуются даже иностранцы. Целсофт молодцы, но не стараются его продвигать. Двиг может затмить даже вордпрес если взять с них пример, сделать офф магаз плагинов и шаблонов на сайте, продвигать, рекламировать. На том же codecanyon договориться о том, чтобы дополнения к DLE продавались и там.
Самое печальное - писать все эти идеи разбработчикам DLE бесполезно, у них есть база с 10 покупателей (образно), они и радуются этому, не пытаясь рости и расширяться.
Это всего лишь моё мнение, оно не истина, и не обязано совпадать с другими. Я вижу перспективу, с дле очень удобно работать. Всё именно так как и удобно мне