M
Meddah Sid Ali
Посетитель
- Реакции
- 0
я сказал, что он не в сети с тех пор, каку нас русскоязычный портал. Используйте переводчик для общения.
я сказал, что он не в сети с тех пор, каку нас русскоязычный портал. Используйте переводчик для общения.
да, такая же ерунда, не могу найти рабочий парсер
Уже работает я исправил. И уже вишло обновленияда, такая же ерунда, не могу найти рабочий парсер
при добавлении новости рядом с НАЙТИ ПОХОЖИЕ появится пункт поиска на КПа как его запустить? установить то установил, настроил вроде как все и чет не пойму что дальше то делать
так, это я нашел, но при нажатии на кнопку Парсить, ни чего не происходит(при добавлении новости рядом с НАЙТИ ПОХОЖИЕ появится пункт поиска на КП
открываешь консоль в браузере и смотришь какие есть ошибки при попытке поиска инфы на КПтак, это я нашел, но при нажатии на кнопку Парсить, ни чего не происходит(
да. ошибок нет, что то же было найдено в раз уж есть в результатах поиска. значит находит скорее всего и парсит данные нужные.Посмотреть вложение 3040
сюда? я в этом не особо разбираюсь(
а почему не заполняются поля?да. ошибок нет, что то же было найдено в раз уж есть в результатах поиска. значит находит скорее всего и парсит данные нужные.
жмешь кнопку парсить и без результатада. ошибок нет, что то же было найдено в раз уж есть в результатах поиска. значит находит скорее всего и парсит данные нужные.
данные доп полей конечно нужно настраивать, парсер сам не может определять принадлежность доп поля к каким то определенным данным, чтоб их заполнять.Посмотреть вложение 3041
вопрос , вот тут надо что-то настраивать?
разорался работает. теперь вопрос, как его запустить через cron?данные доп полей конечно нужно настраивать, парсер сам не может определять принадлежность доп поля к каким то определенным данным, чтоб их заполнять.
это парсер, а не грабберразорался работает. теперь вопрос, как его запустить через cron?
чисто в качестве тролинга задам вопрос а чем отличается парсер от граббераэто парсер, а не граббер
парсер - человек вручную активирует работу парсинга нужной инфы и добавляет на сайт всё на полуавтомате.чем отличается парсер от граббера
Парсер - в случае этого плагина, копирует информацию к текущему запросу и то, только по ручному запросу при нажатии кнопки. Для автообновления информации - не хватает функционалаотличается парсер от граббера
разорался работает. теперь вопрос, как его запустить через cron?
а кто сказал что я желаю? я уточнил... но теперь хоть понял в чем разницаПарсер - в случае этого плагина, копирует информацию к текущему запросу и то, только по ручному запросу при нажатии кнопки. Для автообновления информации - не хватает функционала
Граббер - тащит в автоматическом режиме определённые фильмы, указанные в определённой базе данных или ручками через форму. Но, этот плагин не граббер и не работает так, как желает того
никто я просто вангу включил не надолго. не сработалоа кто сказал что я желаю? я уточнил... но теперь хоть понял в чем разница