Что нового

Болталка, флудилка и тд...... (1 Viewer)

• Автор темы Воланд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А говорят скрипка то уже не та, вон 200стр. набивают за так.

Тут все равны. Будь то администратор, модератор или обычный пользователь

Цитата: SaNcHeSТут все равны. Будь то администратор, модератор или обычный пользовательПо твоей логике, он еще вчера должен был получить пред. Там и провокации и мат и оскорбления были. Однако ты просто закрыл тему и все.

Переусердствовать с троллингом тоже нельзя. У всех людей разное умственное и психическое состояние. Один сможет сдержать себя, другой пошлет, и правильно сделает.На v3 Будет совсем все по другому.

SaNcHeS,Если я передумал жертвовать деньги. могу вернуть их обратно?Сейчас я понял что ничего не выйдет.

я многое пропустил, пошел читать, а пока советую уЗбагоиться :D

Кошелек в ЛС

Сумма: 550.59 WMRКомиссия: 4.41 WMRДата 23.09.13 18:27

Мейби еще кому-то надо? Нам деньги, которые были даны с кличем "на, забирай" и из-за которых мы кому-то будем что-то должны - не нужны.

Цитата: SaNcHeSНам деньги, которые были даны с кличем "на, забирай"вот не надо сейчас уже палку перегибать. Я их дал добровольно и из самых лучших побуждений. Но когда увидел что все мои ожидания на счет v3 напрасны то спросил если можно вернуть.

marilym,все мои ожидания на счет v3Что в ожиданиях?

Цитата: marilymНо когда увидел что все мои ожидания на счет v3 напрасны то спросил если можно вернуть.А какие ожидания на счет v3. Скажу сразу, разделения по группам там НЕ будет. Чтобы народ не строил из себя не понятно что.

Цитата: nadz3r.jsЧто в ожиданиях?ну я думал что не только диз и двиг поменяется но и политика администрации. А когда увидел что получил пред не знаю за что то понял зря деньги то собираются. Если до этого я поддерживал администрацию то сейчас уже нет.Цитата: SaNcHeSСкажу сразу, разделения по группам там НЕ будетя не про это. а про политику сайта в общем.При чем тут вообще группы...

Цитата: marilymа про политику сайта в общем.Про политику пользователей, ты наверно хотел сказать.Пока будут такие пользователи, которые считают, что "Я выше всех, а ты там зареган 3 дня назад, ты ваще кто такой, не мешай". Так все и будет

SaNcHeS,Ты сейчас вообще не красиво и не правильно поступил. От бана на сутки он бы не пострадал. А бан он заслужил. В прошлой теме он весь форум обосрал и оскорбил.Столько оскорблений было и матов и ты даже пред не влепил, тупо пришел закрыл тему. Какого хрена? Да и бан я дал на сутки, так как пред не работает. Просто окно появляется и ничего сделать нельзя.И даже сейчас ты ему пред не дал. Цитата: SaNcHeSТут все равны. Будь то администратор, модератор или обычный пользовательЧто-то сильно сомневаюсь в этом. Тоже возвращаю деньги, лучше пожертвую больному ребенку и прошу снять с модератора меня.

Цитата: SaNcHeSПока будут такие пользователи, которые считают, что "Я выше всех, а ты там зареган 3 дня назад, ты ваще кто такой, не мешай". Так все и будетЯ не говорю что я выше всех и так далее.Но не надо старикам за флуд выдавать преды. Тем более что тема именно для флуда и была создана.А гнобят тут только тупых школьников а не всех новичков. И так всегда и будет, хоть сделай ты версию 100500 сайта.silence1988,полностью согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх