Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комплексное продвижение (прогон) сайтов Ru и En
(1 Viewer)
Согласен со всеми выше сказанными положительными отзывами. Человек реально знает ,что делать и как это делать. Еще раз спасибо, было приятно с тобой сотрудничать. Скоро отпишу тебе в аську за следующим заказом.
Заказал прогон, получил отчет, на второй день уже начали вылезать бэки, база в отчете большая сразу видно. ТС вежлив и рекомендует какой лучше прогон сделать, что порадовало очень.
Заказал прогон хрумером, прогнали в течении трех суток и скинули отчет, вот теперь буду ждать результатов. А так человек мне понравился, адекватный. В общем ему стоит верить.
Прошло ровно 3 недели, прогонял одну страничку, нужно было повысить ее вес и видимость в поисковых системах, было 79 беков стало +3000. Прогоном доволен, выросла посещаемость, прилагаю скрин.
Всем привет!Услуга актуальна, работаемNew! - скайп для связи - kysovueОсновная аська - 693723Дополнительная аська - 566621248Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.Важно - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
korner, привет, с таким же успехом я могу предположить, что мультиакк этот ваш и прислали вас сюда конкуренты П.с.Всем привет!Услуга актуальна, работаю.Мои контакты:Основная аська - 693723Дополнительная аська - 566621248Скайп - kysovueЕсли кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.Важно! - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать или в скайп!
Заказал у данного человека прогон,очень качественно,а главное быстро , в течении 2-3 дней. Скажу пару слов о нем, главное с ним хорошо общаться, а так он отличный человек, никого не кидает!