Отзыв о проделанной работе...Просил предоставить прогон за отзыв, автор с любезностью согласился + я поставил в подпись ссылку на его топик. Получил 2 прогона.1 прогон за отзыв.2-й прогон за подпись.Вся информация о первом отчете.28137 - ссылок было в .txt файле. (Отчет ужасный, автор сказал что не может сделать нормальный, якобы хрумер так сохраняет). Сказал по какой ключевой фразе можно искать топики в отчете, нашел я всего 83 топика, прошелся по 15 на выбор и только в 3-х топиках были ссылки.(Ссылка на мой сайт, ссылка с анкором). Ну за отчет конечно оценочка 1.Перейдем ко второму отчету.14291 - ссылок было в .txt. файле.Отчет как и предыдущий.В нем было всего 39 топиков.(По ключевой фразе), перейдя по ним, я понял что это предыдущая база, только сокращенная. Также из 15 сайтов, ссылки оказались только в 3.Ну и за этот отчет конечно оценочка 1.Теперь непосредственно к результатам...Скрины до:После:В общем, можете все сами увидеть...Отчет был выполнен в срок (Заказан был 30 числа)Теперь об общении с автором, автор корректен, но все время куда-то торопится и делает ошибки в словах.Заказывать или нет, вам решать. Спасибо за внимание.