леший
Модератор
SkripTers TEAM
OLD SkripTers
- Реакции
- 1,022
Включи в настройках скрипта вывод полной информации из профиля пользователя
Включи в настройках скрипта вывод полной информации из профиля пользователя
Не думаю, два домена за 199$...Ищу модуль: Общие регистрация и авторизация для форума XenForo - модуль Bridge2XenForo
Может кто то покупал
Да там без ключа можно покупать за 99usd и использовать на 100500 сайтовНе думаю, два домена за 199$...
Мы предлагали за 300$ открытый модуль
Его уже целый год ищут, надо будет выложить в приватный раздел)Ищу шаблон: DROID GPLAY - БАЗОВЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ АНДРОИД САЙТА (РАЗНЫЕ ЦВЕТА)
Жду не дождусьЕго уже целый год ищут, надо будет выложить в приватный раздел)
У тебя туда доступа нет, этот раздел для группы "проверенные".Жду не дождусь
Выкатили твою просьбу и один из вариантов (кристально белый) у нас в том разделе лежал оказывается с 2021 годаЖду не дождусь
Уже обсуждали, ценник в 100$ не адекватный, если спустит до 30$, то сольём)Когда ест возможности нужно нуллед это
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай соберем деньги и заказиваем модуль.Посмотреть вложение 2531
Есть ли плагин или как реализовать?
Выбор серий (со скринами), выбор сезона.
Dle Serials v3.0Давай соберем деньги и заказиваем модуль.
есть DLE Serials NULL - автоматическая разбивка сериалов на страницы с сериями, но только для DLE 13x, от автора DomiTori (он же DlePlugins, он же DevilOper)Есть ли у кого модуль "АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ СЕРИЙ ДЛЯ КИНОСАЙТА - МОДУЛЬ SERIALY"? new-dev
У нас в привате лежитЕсть ли у кого модуль "АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ СЕРИЙ ДЛЯ КИНОСАЙТА - МОДУЛЬ SERIALY"? new-dev
я простой смертный, не имею доступа в приват. Думал в общем доступе есть...У нас в привате лежит