X
xbomax
Посетитель
- Реакции
- 13
Нужен для 14+так в 15.x версии этот функционал уже реализован
Нужен для 14+так в 15.x версии этот функционал уже реализован
Знаю только один мод - https://parser-kino.org/platnye-moduli/423-parser-actors-for-dle-v10.htmlВсем привет, может кто знает каким модулем можно спарсить информацию по всем персонам принимающим участие в фильмах как на скрине
Но там только 10 актеров из фильма парсится
Тоже искал егоТема для поисков модулей, плагинов и хаков, тему с поиском шаблонов не нашёл, оставлю вопрос тут. Может завалялся у кого старый шаб
Нашел свой же запрос на 7 странице темы, я и забыл что уже спрашивал. Ну, апнем вопрос тогдаPlayfilmo - адапÑивнÑй кино Ñаблон Ð´Ð»Ñ DLE
ÐеÑÑиÑ: 14.x ШиÑина: 1800px ÐомплекÑаÑиÑ: Ñаблон, подÑÐ¾Ð±Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð½ÑÑÑÑкÑÐ¸Ñ ÐонÑакÑÑ: SKYPE: webkubikc Telegram: @webkubdev Playfilmo - оÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑÑой адапÑивнÑй кино Ñаблон Ð´Ð»Ñ DLE Ñ Ð¾ÑлиÑнÑм ÑÑнкÑионалом, пÑиÑÑнÑми...dleshka.org
Много лет назад покупал и использовал , не было лимитов в 10 актёров и наврядли добавил разраб такое.Но там только 10 актеров из фильма парсится
Тот модуль у меня стоит, парсит только 10 в один фильм.Много лет назад покупал и использовал , не было лимитов в 10 актёров и наврядли добавил разраб такое.
Ни у кого не остался от kild парсер актёров? Был, да найти не могу. Там апи с которым работал мод закрылось, автор забросил. Если кто скинет, переделаю на другое апи, когда время будет свободное и опубликую
а сам шаб не вариант найтиМного лет назад покупал и использовал , не было лимитов в 10 актёров и наврядли добавил разраб такое.
Ни у кого не остался от kild парсер актёров? Был, да найти не могу. Там апи с которым работал мод закрылось, автор забросил. Если кто скинет, переделаю на другое апи, когда время будет свободное и опубликую
Модуль мультирейтинга вот этот вот https://skripters.biz/dle/dle-moduli/20333-multi-rating-v241-by-sander-nulled.htmlВсем привет, наткнулся сегодня на сайт где мне приглянулись два модуля, админ говорит секрет, может тут кто знает где найти или у кого купить такие модули, см. фото, а еще он как-то смог прицепить рейтинг на странице с актерами, может тоже кто подскажет.
Посмотреть вложение 2027Посмотреть вложение 2028
Установил все работает ок, спасибо за наводку.Модуль мультирейтинга вот этот вот https://skripters.biz/dle/dle-moduli/20333-multi-rating-v241-by-sander-nulled.html
Для закладок подойдет Мои списки или DLE Super ListsПодскажите, каким модулем можно реализовать такой поиск и такие закладки
Только вот superlists не продается, а в закрытый раздел пока не попал, ну попробую первым реализовать когда наберу 15 реакций.Для закладок подойдет Мои списки или DLE Super Lists
В быстрый поиск также можно вывести постер, категорию и доп. поля, получится почти как на картинке.)
Ищу модуль, который генерит аватарки по первой букве никнейма
к сожалению это не совсем то, в 90% случаем ФИО не пишут, нужно по логинуБесплатно - No avatar 1.1
Модуль берет из поля Имя/Фамилия зарегистрированного пользователя, разбирает их на части, берет только первые буквы и из них делает noimage. К примеру посетителя зовут Максим Тарасов, то модуль берет букву "М" и букву "Т" и выводит noimage с этими буквами. Если поле Имя/Фамилия посетителя не...skripters.biz