Что нового

За 24часа +50% от вложеных денег (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
предположительно 8к у них осталось, потому они и выводят мелкие суммы, что бы обработать большое количество заявок и возможно эти же потом еще вложатся...

Отдал 50 получил 75, я багат  Показать / Скрыть текстВчера вложил, сегодня дождался, нажал на вывести и минут через 5-10 пришли. На этом больше влаживать не буду, ммм не моё, решил попробовать на "авось подфортит"

antojjk,написал в лс

Входим в новые проекты кто с нами?

Цитата: vovana4ikнЕТ Я в таких фишках не зюзю.флударас// если тема не интересует, какого вообще отписываться в нейтакс, вообщем за сегодня я откопал не мало подобных пирамид и для нас с агентом отфильтровал 12 штук, на конечном этапе 2 шт. пойдут в разработку и попробуем их "доить"...

klerik,будет наверное скайп конференциякто с нами пищите в лс Ваши скайпы

Цитата: agent117будет наверное скайп конференциякто с нами пищите в лс Ваши скайпывопрос, лучше конфа в скайпе или запустить отдельный чат ?

qpPeW,Отправил данные агенту.qpPeW,Чат будет лучше.

Цитата: tomasciЧат будет лучше.я тоже так подумал, т.к. скайп имеется не у всех и лучше когда история общения не уходит налево как это в скайпе )

qpPeW,Да и если кто-то захочет с телефона, не дома посидеть, вряд ли в скайпе выйдет)А еще в скайпе за нами следит Анб. Хотя я не уверен что там также не будет.

qpPeW,Для чата лучше юзай на своем хосте elfchat. А еще лучше веб-ирк.

написал линк на чат кто мне кидал свои скайпыКто с нами пишите в ЛСбуду давать ссылку на чат

так поделитесь ссылкой или нет?

serGUCCI,дачат переделаем)кину линк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх