Что нового

За 24часа +50% от вложеных денег (3 просмотра)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
inprivate,Мы мониторим пирамиду, денег не просрали.

galsan,sens_pro,написал в лс

agent117,и мне ссылку скиньте

не советую вливать капусту, по моим подсчетам осталось мало нала...// нал начал немного подыматься, пошли новые вкладчики

Если создатель пирамиды бескорыстный, то она будет существовать вечность. На проценты с перечислений Можно будет выплатить последнему вкладчику, если она рухнет. Если же нет, тогда кому то не повезло

Вкладываться НЕ рекомендуюВисят 2к на вывод уже почти сутки со статусом "В обработке"

Цитата: olegod1Висят 2к на вывод уже почти сутки со статусом "В обработке"предсостояние закрытие...// а если точнее, какое время уже висит заявка ?Цитата: nosenЕсли создатель пирамиды бескорыстный, то она будет существовать вечность. что ???если вы такие говорите, значит не понимаете смысл слова "пирамида" !бред сивой кобылы, не более...Цитата: nosenНа проценты с перечислений Можно будет выплатить последнему вкладчику, если она рухнет. Если же нет, тогда кому то не повезлопирамиды создают не меценаты, а те кто хочет заработать !так скажите пожалуйста, кто будет отдавать свой заработок...

Цитата: ivamixМожно ссылку в лс?пока нету смысла...

Цитата: ivamixМожно ссылку в лс?И мне если можно.

Вчера в 17:50 ua закинул 270 rub.Сегодня в 18:00 ua получил 405 rub.--------Upd: внес еще 100 из чистого плюса, так что свое уже не потеряю.

Цитата: ivamixМожет все таки кто нибудь пришлет?если никто не присылает, значит Вы не заслужили )

Дайте хоть поглядеть на чудо проект.Я в лет 16 скрипт пирамиды ставил. За первый день заработал 7$На второй закрыли :D

olegod1,скорей всего действительно минимальная сумма колебается, потому они и не делают выводы, надеяться что будет наплыв новых пользователей и новые вложения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие данную тему

Верх